- Реакции
- 96.274
- Метод
- Чампикс
Нет, но исполнение понравилось! Звук ток не очень( я больше студийное исполнение люблюА ты знаешь этих ребят?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, но исполнение понравилось! Звук ток не очень( я больше студийное исполнение люблюА ты знаешь этих ребят?
Ещё там основатель Антракс. Бородатый который один рифачек играл все время. Это древние кореша Металлики. Они метлу в глубокой молодости приютили. Ещё они первые вроде кто с рэпом записались. Коллаборация была с паблик энеми кажется.Нет, но исполнение понравилось! Звук ток не очень( я больше студийное исполнение люблю
Да я не большой знаток всех этих металюг и динозавров хэви))) просто очень нравятся гитарные партии)))Ещё там основатель Антракс. Бородатый который один рифачек играл все время. Это древние кореша Металлики. Они метлу в глубокой молодости приютили. Ещё они первые вроде кто с рэпом записались. Коллаборация была с паблик энеми кажется.
Так. А как тебе мотлей Крю?Нет, но исполнение понравилось! Звук ток не очень( я больше студийное исполнение люблю
Да, очень и Пантера ещеТак. А как тебе мотлей Крю?

Ты и их историю не знаешь?Да, очень и Пантера еще![]()

Да я не парилась историей рока)))Ты и их историю не знаешь?![]()
Крч. Одного из братьев. А их там два брата в Понятере было, застрелили прямо на концерте. И сказочке конец. Если вкратце.Да я не парилась историей рока)))
Давай, просвещай плебс, рассказывай как зародился рок в черных кварталах под мамой хуаной)))
Да. Тоже такая мысль. Кроме Айрон Майданов пожалуй. И кстати Антракс вроде всухомятку.Жизнь героиновых торчков яркая, но короткая((
Мне кажется на сухую и не пишет никто! Там либо шиза, либо препараты. Ну мне так кажется(
На сухую какраз таки всёпишется и по большей части придумывается т.к. , а вот когда программа готова тогда в турне уже начинается загул, опосля которого отдыхают некоторое время, потом работа над альбомом и опять во все тяжкие, мьюз ктсти раньше калдырили в турах , но после того как начали сильно лажать с синькой завязали, теперь прибухивают ток после концерта. Кобэйн вот по хардкору на гере и синем в последние туры гонял, но так у него и боли адские были , почему собсна и подсел ну сгорел быстро (, работали в студии и песни писали всегда на сухую.Жизнь героиновых торчков яркая, но короткая((
Мне кажется на сухую и не пишет никто! Там либо шиза, либо препараты. Ну мне так кажется(
Сань, да не уверен. Мне кажется что идеи это феички и вся нечисть, а техника это как раз сухой расчет?На сухую какраз таки всёпишется и по большей части придумывается т.к. , а вот когда программа готова тогда в турне уже начинается загул, опосля которого отдыхают некоторое время, потом работа над альбомом и опять во все тяжкие, мьюз ктсти раньше калдырили в турах , но после того как начали сильно лажать с синькой завязали, теперь прибухивают ток после концерта. Кобэйн вот по хардкору на гере и синем в последние туры гонял, но так у него и боли адские были , почему собсна и подсел ну сгорел быстро (, работали в студии и песни писали всегда на сухую.
Неоднократно слышал такое от разных артистов, что работается лучше без допинга, хотя допускаю каэшн, что к примеру басисту можно прибухивать, лишь бы попадал в соль до ))), технику само собой точить по трезвяни удобнее- факт, на себе опробовал ).Сань, да не уверен. Мне кажется что идеи это феички и вся нечисть, а техника это как раз сухой расчет?
Ну какбэ работается. Виш ключевой момэнт. Верифицировать тупо не сможем было бы лучше/хуже без изменения сознанияНеоднократно слышал такое от разных артистов, что работается лучше без допинга, хотя допускаю каэшн, что к примеру басисту можно прибухивать, лишь бы попадал в соль до ))), технику само собой точить по трезвяни удобнее- факт, на себе опробовал ).

А на опыте выезжать?Да по любому они употребляют. С таким количеством альбомов надо держать продуктивность очень высокую. И выдавать годные вещи. Стимулировать мозг чем-то надо. Мож лсд или траву..., но что-то принимают.
К старости начинают ударятся в завязку и ЖОЗ, но и нового уже не выдают на ура.
Мож идею или кусок внезапно и принесла феечка, а дальше под воздействием развивают. Мне иногда не верится, что на сухую такое может в голову прийти )))))))Сань, да не уверен. Мне кажется что идеи это феички и вся нечисть, а техника это как раз сухой расчет?
Я вообще ни разу не спец, может и не права. Но часто в альбомах 1-2 вещи достойные, а остальное видимо как раз «выезжают на опыте»)))А на опыте выезжать?