Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Да можно скооперироваться и чонть забацать )
Может, snuff slipknot? Она простая для игры и пения и мрачно ноябрьская как раз под стать унылому времени и вечной форумной депрессии (это я про другие разделы форума))

Может, snuff slipknot? Она простая для игры и пения и мрачно ноябрьская как раз под стать унылому времени и вечной форумной депрессии (это я про другие разделы форума))
Надо послушать не помню ее ) Ты будешь Кори Тейлором ))

Ну так чё, кукушку будем доделывать или что-то другое? Пока у меня есть немного ресурса и я не смылась ещё на 5 лет)
У меня щас пиздецовый завал в делах, разве , что через месяц более менее свободнее стану, а ещё звуковуха звездой накрылась ).

Понял что за Снафф.

От форума, ты опять зависнешь?
Мне кажется, я вообще не способна где-то зависнуть, в определённый момент у меня включается механизм "бросай все и беги". Я ещё удивляюсь, как я в браке 7 лет остаюсь оО

Мне кажется, я вообще не способна где-то зависнуть, в определённый момент у меня включается механизм "бросай все и беги". Я ещё удивляюсь, как я в браке 7 лет остаюсь оО
И мне такой надо механизм

И мне такой надо механизм
Ты, Ульяна (правильно же?), меня извини, по-моему, я на тебя за что-то злилась. Правда, хз за что, но всё в прошлом, всё равно ничего не помню)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу