Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наши чуваки.
Индастриал метал, типа.
Мужу нравится, мне чето так себе...
я тогда 42 должна веситьМне б тоже норм было) -113-115

У тебя рост 157?я тогда 42 должна весить![]()
Я вообще про рост-вес не в курсе особо) Видел только что @Alegoria пишет иногда)ага, 42 для меня слишкомУ тебя рост 157?

соплей перешибешьМне просто при 178 было бы норм 65-67

Нуу да, это маловато))ага, 42 для меня слишком![]()
Да ты гонишь) Самый норм) Не под сотку ж веситьсоплей перешибешь![]()

капец ты)Я сейчас 56![]()
Ну я это расписала для роста от 165 и выше, если ниже 165 рост, то там не минус 115, а минус 107-110 где-то. Да и что значит должна? У всех же свои представления о том, как красиво) мне просто вот такая формула нравится. Не значит, что так должно быть у всех.я тогда 42 должна весить![]()
Да не, самое норм. 70 кг при его росте будет идеально. А больше - будет уже массивно (но это по мнению любителя не слишком плотных мужчин))ага, 42 для меня слишком
соплей перешибешь![]()
Ну да 70 относительно норм, при его росте 56 это дохловато, у меня 64 при 177 и всё равно тощий.)Да не, самое норм. 70 кг при его росте будет идеально. А больше - будет уже массивно (но это по мнению любителя не слишком плотных мужчин))
Ну от качества тела много зависитНу да 70 относительно норм, при его росте 56 это дохловато, у меня 64 при 177 и всё равно тощий.)
Ну да, 56 это жесть, красиво не может быть, я так думаю (тут уж лучше тогда 86, если из двух зол выбирать)), 64 - уже хорошо, но да, 70 будет близко к идеалу, надо смотреть конкретнее)Ну да 70 относительно норм, при его росте 56 это дохловато, у меня 64 при 177 и всё равно тощий.)
Да наверн, у меня жира нет, но и мышцы не выглядят круто, прост жилистый, и это не оч красиво, думаю у Серёги тож что-то подобное.)Ну от качества тела много зависит
75 норм если без жира почти, ну точней с минимумом жира.)Ну да, 56 это жесть, красиво не может быть, я так думаю (тут уж лучше тогда 86, если из двух зол выбирать)), 64 - уже хорошо, но да, 70 будет близко к идеалу, надо смотреть конкретнее)
Ну ты же со спортом дружишь, представляешь, сколько нужно времени и сил качаться чтобы нарастить 20 кг чистой мышечной массы, поэтому с75 норм если без жира почти, ну точней с минимумом жира.)
Да уж, чет я и представлять не хочу.Ну ты же со спортом дружишь, представляешь, сколько нужно времени и сил качаться чтобы нарастить 20 кг чистой мышечной массы, поэтому совсем 20 кг без жира при исходных данных 56 кг это что-то из области фантастики)