A
Alegoria
А я свою любимую космическую тему буду смотреть - "Человек на Луне" (2018) 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Во ништяк, значит дрова уже в винде зашиты были, хорошо, что работает - повезло@Bender Сашка, переходник пришел и работает без дров, по качеству позже пойму как, спасибище еще раз!

Неплохой фильм, но несколько нудноват. По реальным событиям про Нила Армстронга. Гослинг тут хорош.Эту тему я люблю, надо почитать про, что там.
) в интернет магазине, вот уж не думал, что дойдёт до такого,
но это реально проще - заказал пришёл померил, забрал или отказался, и не надо гонять по магазинам где где тебе будут впаривать всякое говно (у нас продавца до сих пор такие ), тратить время и.т.д. в общем этот вариант шопинга мне больше понравилсяХороший свитер )Купил таки джемпер, в итоге остановился на сером (цветотип стрелять колотить) в интернет магазине, вот уж не думал, что дойдёт до такого,
но это реально проще - заказал пришёл померил, забрал или отказался, и не надо гонять по магазинам где где тебе будут впаривать всякое говно (у нас продавца до сих пор такие ), тратить время и.т.д. в общем этот вариант шопинга мне больше понравился
Посмотреть вложение 760586
Красавчег)Купил таки джемпер, в итоге остановился на сером (цветотип стрелять колотить) в интернет магазине, вот уж не думал, что дойдёт до такого,
но это реально проще - заказал пришёл померил, забрал или отказался, и не надо гонять по магазинам где где тебе будут впаривать всякое говно (у нас продавца до сих пор такие ), тратить время и.т.д. в общем этот вариант шопинга мне больше понравился
Посмотреть вложение 760586
Долго выбирал ?)Отмучался...![]()
Нет, в поиске забил джемпер, цвет серый, размер м, материал шерсть вискоза, бо зима на дворе, крой смотрел уже по фоткам, странице на второй обнаружил ...Долго выбирал ?)
А мне нужно зимние сапоги купить, пойду завтра выберу что-нибудь.Нет, в поиске забил джемпер, цвет серый, размер м, материал шерсть вискоза, бо зима на дворе, крой смотрел уже по фоткам, странице на второй обнаружил ...
Мне, кстати, тоже. А мож и обойдусь. На каблуках есть вроде, но не очень удобно мне.А мне нужно зимние сапоги купить, пойду завтра выберу что-нибудь.
Тоже самое. Есть на каблуке, у меня от него походка как у курицы. Я бы дутики вообще одела, но придётся взять что то другое, ибо некомильфо.(Мне, кстати, тоже. А мож и обойдусь. На каблуках есть вроде, но не очень удобно мне.
Мне дутиков хватило на 1 сезон в прошлом году. Нога косолапая, завались в бок все...Тоже самое. Есть на каблуке, у меня от него походка как у курицы. Я бы дутики вообще одела, но придётся взять что то другое, ибо некомильфо.(