ColdSteel
Пророк
Игра престолов тоже?)Вообще не представляю, как можно полностью посмотреть какой-то сезон в сериале, для меня это что-то сверхъестественное))
Меня абсолютно любой сериал начинает заебывать задолго до конца первого сезона.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Игра престолов тоже?)Вообще не представляю, как можно полностью посмотреть какой-то сезон в сериале, для меня это что-то сверхъестественное))
Сверхестественное несколько скрий, не пошло) А ЧЗ я говорю, вроде задумка серий интересная, но бывает как-то нудновато по моемуСерёга, а ты смотрел сверхъестественное?) И кстати, как тебе чёрное зеркало, остальные серии лучше чем первая?)
Игра Престолов, 7 сезонов, 3 раза пересмотренные, изиВообще не представляю, как можно полностью посмотреть какой-то сезон в сериале, для меня это что-то сверхъестественное))
Блин, а то столько обсуждаем его уже, даже начинаю подумывать посмотреть его.) С первого сезона начинал?Сверхестественное несколько скрий, не пошло) А ЧЗ я говорю, вроде задумка серий интересная, но бывает как-то нудновато по моему
Спартак, первые 2 сезона, пересмотрены раз 10.Игра Престолов, 7 сезонов, 3 раза пересмотренные, изи

Ну да, там серий не много, 1 и 2 сезоны по 3 серииБлин, а то столько обсуждаем его уже, даже начинаю подумывать посмотреть его.) С первого сезона начинал?
Вопрос если что про сверхъестественное.)Блин, а то столько обсуждаем его уже, даже начинаю подумывать посмотреть его.) С первого сезона начинал?
Он как-то мимо меня прошёл..Спартак, первые 2 сезона, пересмотрены раз 10.![]()

Я бы чего нибудь историческое посмотрела, наподобие царствия небесного, но чтоб сериал.Спартак, первые 2 сезона, пересмотрены раз 10.![]()
Аа, я ж говорю, я несколько серий видел, может 3-5 и всёВопрос если что про сверхъестественное.)
Серёга! Посмотри обязательно, он офигенный.Он как-то мимо меня прошёл..![]()
Особенно первые 2 сезона, тебе зайдёт.)Мне раньше нравились )) два таких разных, как ангел и демон.Сверхъестественное- говнище со смазливыми мальчиками)
Наподобие царства небесного я бы и сам смотрел постоянно, один из любимых фильмов.) Есть еще неплохой Арн тамплиер, в 2 сериях, посмотри, тож про тамплиеров.Я бы чего нибудь историческое посмотрела, наподобие царствия небесного, но чтоб сериал.

Надо запомнить.Наподобие царства небесного я бы и сам смотрел постоянно, один из любимых фильмов.) Есть еще неплохой Арн тамплиер, в 2 сериях, посмотри, тож про тамплиеров.![]()
Не смотри первый сезон, это шлак полный, начни со 2, он норм, я тебе точно говорю.Аа, я ж говорю, я несколько серий видел, может 3-5 и всё
Щас сразу объясню по этому сериалу. Вообщем 1 сезон у него шлак, а дальше он отличный, я когда начинал его смотреть, тоже включил 1 сезон, посмотрел вообще серии 2, и понял что хуже гадости не видел. И только лет через 5 брат мне посоветовал его, я говорю смотрел его уже и это шлак, тогда он посоветовал пропустить 1 сезон, и мне покатило. 
А хз, как по мне, так он мягко говоря не серьёзный))Не смотри первый сезон, это шлак полный, начни со 2, он норм, я тебе точно говорю.Щас сразу объясню по этому сериалу. Вообщем 1 сезон у него шлак, а дальше он отличный, я когда начинал его смотреть, тоже включил 1 сезон, посмотрел вообще серии 2, и понял что хуже гадости не видел. И только лет через 5 брат мне посоветовал его, я говорю смотрел его уже и это шлак, тогда он посоветовал пропустить 1 сезон, и мне покатило.
![]()
Блин, это шедевр )))))) читала с удовольствием )))))Блин, у меня перебор со смайлами улыбки, похоже на то, как Артур пишет своего человека-паука.)![]()
Он дальше сильно отличается, посмотри 2 сезон, там потом демоны будут и отличное развитие основной сюжетки, меньше побочек будет бессмысленных, к тому же их пропустить можно.)А хз, как по мне, так он мягко говоря не серьёзный))
Ага, его Человек-паук, это лучшее в литературе за последние годы.Блин, это шедевр )))))) читала с удовольствием )))))