Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

  • Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?


  • Всего проголосовало
    193
Суп для отращивания жопы :D ну очень дохрена быстро-углеводный и специй перебор, а это влияяет на усвояемость пищи :nah_disagree: ..., это всё же лучше чем фастфуд.
По-моему, один хрен. Этот жир в супе равен жиру в гамбургере по качеству
И в конечном счёте все на боках. Но Фаст фуд хоть готовится быстро и дешевле, а тут время и усилия вложить во что? В жир на боках
 
Суп для отращивания жопы :D ну очень дохрена быстро-углеводный и специй перебор, а это влияяет на усвояемость пищи :nah_disagree: ..., это всё же лучше чем фастфуд.
На усвояемость пищи специи никак не влияют)) Но переизбыток специй влияют в целом на организм, как обычно, всё хорошо но нужно в меру
Кто-то говорит что глутамат натрия вредный пиздец)) Нет, соль более вредная чем глутамат, а он просто сильнее раскрывает вкус. В большинство блюд вообще помимо соли нужно немного сахара класть, вкус раскрывается сильнее, а уж если ещё и глутамата ебануть...Ухх)
 
По-моему, один хрен. Этот жир в супе равен жиру в гамбургере по качеству
И в конечном счёте все на боках. Но Фаст фуд хоть готовится быстро и дешевле, а тут время и усилия вложить во что? В жир на боках
Ну если бекон жирный то ещё и жир .
 
На усвояемость пищи специи никак не влияют)) Но переизбыток специй влияют в целом на организм, как обычно, всё хорошо но нужно в меру
Кто-то говорит что глутамат натрия вредный пиздец)) Нет, соль более вредная чем глутамат, а он просто сильнее раскрывает вкус. В большинство блюд вообще помимо соли нужно немного сахара класть, вкус раскрывается сильнее, а уж если ещё и глутамата ебануть...Ухх)
Какие познания)
 
На усвояемость пищи специи никак не влияют)) Но переизбыток специй влияют в целом на организм, как обычно, всё хорошо но нужно в меру
Влияет, чем больше специй тем сложнее переваривается продукт, к примеру если взять отварную курицу куриную грудку и копчёную или жареную, то первая переварится достаточно быстро, а вторая не факт, что вообще переварится.
 
Каша лютая)) Овсянка, орехи, изюм, фрукты...Если б я такую кашу на завтрак ел с детства, я бы 57 сейчас точно не весил:rofl::rofl:

 
Влияет, чем больше специй тем сложнее переваривается продукт, к примеру если взять отварную курицу куриную грудку и копчёную или жареную, то первая переварится достаточно быстро, а вторая не факт, что вообще переварится.
О, даже не знала такого, это ты где прочитал?
 
Влияет, чем больше специй тем сложнее переваривается продукт, к примеру если взять отварную курицу куриную грудку и копчёную или жареную, то первая переварится достаточно быстро, а вторая не факт, что вообще переварится.
Ну масло это ж не специя, это масло)) Специи это соль и перец например) А копчение хз, там вообще никаких специй нет, только дым
Да и в любом случае, это всё индивидуально
 

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу