Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Мне на удивление тоже зашло ,
Много такого хлама слушаю ... кста ютуб как площадка ебет всех конечно по определённым направлениям ... ну даже я со своим модным tidal не имею доступа к таким трекам (понятно, что можно найти что нить очень редкое в каком то супер качестве что аж интернет дома скрипеть начинает) но все же... короче я озаботился - если ютубчик начнёт давать качество (ну звук гавно у них , и да доеду до дома (я с ковидом к мамы , если кто не знает) поковыряю подписку свою у них , мож что есть в настройках)) ...
вот такой вот сумбур , если что слышали на эту тему пишите ...
а мы продолжаем, ну здорово как по мне )))).

По режикам кто нить задвигается?

Та что то застой ... электроника уже заебала ... объявлен месячник slipknot
Кстати отличная тема , мощная, я ей акустику иногда гоняю , уши проверяю... мощный темас в плане деталей, насыщенности, динамики и напора

Та что то застой ... электроника уже заебала ... объявлен месячник slipknot
Кстати отличная тема , мощная, я ей акустику иногда гоняю , уши проверяю... мощный темас в плане деталей, насыщенности, динамики и напора

Мне нравится как Джим Рут свои партии разбирает. Ахуенный гитарист у слипов канеш.

Мне на удивление тоже зашло ,
Много такого хлама слушаю ... кста ютуб как площадка ебет всех конечно по определённым направлениям ... ну даже я со своим модным tidal не имею доступа к таким трекам (понятно, что можно найти что нить очень редкое в каком то супер качестве что аж интернет дома скрипеть начинает) но все же... короче я озаботился - если ютубчик начнёт давать качество (ну звук гавно у них , и да доеду до дома (я с ковидом к мамы , если кто не знает) поковыряю подписку свою у них , мож что есть в настройках)) ...
вот такой вот сумбур , если что слышали на эту тему пишите ...
а мы продолжаем, ну здорово как по мне )))).

годнота прям)) но ....

• Лайк
Реакции: Symo

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу