Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
годнота прям)) но ....

Какие люди)) Забрал...
парик не раз выручал )))
Я не пыхчу щас, уже пол года так точно... и курево подвязал , правда недавно сорвало баню - курил кальян...
Не теряйся !
Добра!

Короче поменял струны на электрухе. Настраивать дня два. Хуета ещё та.

Нехрена в этом не понимаю ... )))
Я могу слушать))))
Фишка в том, что она пытается простым языком объяснить музыкальную форму и делает это невпизду. Ещё и бабло состригает наверняка. Высший пилотаж наебалова короче )

Хм ... задумался, а как настраивать?
А я не бухаю... люблю жену))))
Там куча болтов и гаек ) Усложняет весь процесс машинка для тремоло, которая гуляет тудой сюдой

Фишка в том, что она пытается простым языком объяснить музыкальную форму и делает это невпизду. Ещё и бабло состригает наверняка. Высший пилотаж наебалова короче )
Как и везде у нас ((

Там куча болтов и гаек ) Усложняет весь процесс машинка для тремоло, которая гуляет тудой сюдой
Ну ты держись
А надо самому это делать? Отдать на сервис? Или весь прикол в самому?

Какие люди)) Забрал...
парик не раз выручал )))
Я не пыхчу щас, уже пол года так точно... и курево подвязал , правда недавно сорвало баню - курил кальян...
Не теряйся !
Добра!
да тож оч редко, как с никотином завязал так и это сошло на нет. Я тут последние года слежу вот за этим товарищем из отряда электронщиков

• Лайк
Реакции: Symo
да тож оч редко, как с никотином завязал так и это сошло на нет. Я тут последние года слежу вот за этим товарищем из отряда электронщиков

Послушаю, отпишусь ... не помню пересекался или нет.
В Киеве он будет 5 декабря 2021
Спасибо за наводку...
Не могу кого-то конкретно выделить - ты ж видишь , могу резко перепрыгнуть на slipknot )))
Вот это почему то врезалось в память :

Та что то застой ... электроника уже заебала ... объявлен месячник slipknot
Кстати отличная тема , мощная, я ей акустику иногда гоняю , уши проверяю... мощный темас в плане деталей, насыщенности, динамики и напора

• Лайк
Реакции: Symo
Короче поменял струны на электрухе. Настраивать дня два. Хуета ещё та.
У мну струны уже в хлам ваще как бельевые верёвки примерно по звуку ), метёлку разучил, но вот писать хз когда всё чёта со временем запарка (.

У мну струны уже в хлам ваще как бельевые верёвки примерно по звуку ), метёлку разучил, но вот писать хз когда всё чёта со временем запарка (.
Да я б тоже не менял. Шестую порвал приколи )) Обмотка крякнулась.

Не. Папа роч чота играл, Сизер и чот еще не помню уже )

Зачет
Папа роч де то проскочил у меня по плей листам с какой-то обработкой.. найду кину ...
Короче надо собирать зум пати ))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу