Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, можно) Его и нюхать можно, шок))Кстати недавно узнал, что и героин можно курить оказывается.
Не ну это хуйня какая-то)))Были фанаты и этого ))
Наркотический эффект этого вещества особый: оно не вызывает эйфории, только сонливость и апатию. Кроме того, прием фенобарбитала приводит к очень сильной зависимости. Но нездоровая популярность его как наркотика объясняется дешевизной и доступностью. - Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/317389/chto-takoe-fenobarbital-pokazaniya-k-primeneniyu-i-analogi-preparata
БляУниверсальный порошок ...с ним наверное и стирать можно![]()
Перепутал, вместо порошка герыч засыпал, вместо герыча Миф понюхал

Пенная вечеринка(с кучей эпилептиков)Потом мыльные пузыри из носа полетят![]()

Да я тоже по сути только курил)) Гашиш раз 5 пробовал, 4 раза ничё не чувствовал, на пятый накрыло пиздец, просидел часа 2 в фильм протупил, с утра встал, тошнило люто) Больше не пробовал, мне лет 16 было наверно. Кокс, последние года 1.5 не употреблял) Фен пробовал 2 раза, трава...Как хорошо, что я просто курила сигареты...и бросила))

Я вообще ничего не пробовала...не огорчаюсьДа я тоже по сути только курил)) Гашиш раз 5 пробовал, 4 раза ничё не чувствовал, на пятый накрыло пиздец, просидел часа 2 в фильм протупил, с утра встал, тошнило люто) Больше не пробовал, мне лет 16 было наверно. Кокс, последние года 1.5 не употреблял) Фен пробовал 2 раза, трава...![]()

Прикольно конечно, но не на постоянку)Я вообще ничего не пробовала...не огорчаюсь