- Реакции
- 43.437
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 18
Это ладно, хитровыебанно подставить меня, если что он отмазался, что меня Саша вынудила просить.избалованная московская молодежь
Там со всех сторон страховка )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это ладно, хитровыебанно подставить меня, если что он отмазался, что меня Саша вынудила просить.избалованная московская молодежь
не знаю, насколько это будет действовать при наборе мышц... там все-таки и режим важен. надо @ColdSteel спросить, у него похожая конституция - соблюдаешь режим, питание, кбжу? аль просто все подряд точишь и занимаешься на набор?Во воЗахотел пожрать - пожрал, не важно 18 часов или 3 ночи)
Это не уважительная причина. Хотел бы жрать - поставил бы себе капельницу с борщомУ меня уважительная причина - мне ж зуб вырвал садюга стоматолог![]()

Будешь имплант ставить ?У меня уважительная причина - мне ж зуб вырвал садюга стоматолог![]()
а, ну это да)У меня уважительная причина - мне ж зуб вырвал садюга стоматолог![]()
Один хуй всё индивидуально, если наконец займусь серьезно, на первый месяц тренер напишет диету, режим и т.д. А по окончании уже будет смотреть чё как, есть прирост или нет и корректироватьне знаю, насколько это будет действовать при наборе мышц... там все-таки и режим важен. надо @ColdSteel спросить, у него похожая конституция - соблюдаешь режим, питание, кбжу? аль просто все подряд точишь и занимаешься на набор?
А ты хочешь все это соблюдать ?)не знаю, насколько это будет действовать при наборе мышц... там все-таки и режим важен. надо @ColdSteel спросить, у него похожая конституция - соблюдаешь режим, питание, кбжу? аль просто все подряд точишь и занимаешься на набор?
Это ладно, хитровыебанно подставить меня, если что он отмазался, что меня Саша вынудила просить.
Там со всех сторон страховка )
а на вид такой миленький. хех. надо страшных выбирать мужиков, видимо.А зуб зачем удалять?Будешь имплант ставить ?
я? нет. мы про Сережу говорим и набор массы)А ты хочешь все это соблюдать ?)
Такие мальчики пытаются себя выгодно пристроить ) не хуже девочек в принципеа на вид такой миленький. хех. надо страшных выбирать мужиков, видимо.
Режим да, а кбжу примерно, никогда этим не парюсь, ибо у меня всегда недобор, и если чет лишнее, то оно всё в дело идёт.)не знаю, насколько это будет действовать при наборе мышц... там все-таки и режим важен. надо @ColdSteel спросить, у него похожая конституция - соблюдаешь режим, питание, кбжу? аль просто все подряд точишь и занимаешься на набор?
Заставляем Сережу набрать вес ? аееея? нет. мы про Сережу говорим и набор массы)
А, блин, я не про тот имплант подумалТак разрушенный под десну, в нём только еда застревает.

Не сейчас, сейчас нельзяЗаставляем Сережу набрать вес ? аеее

Не сейчас, сейчас нельзя![]()
А когда можно, я записываю )че это?Не сейчас, сейчас нельзя![]()