Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда потеплеетА когда можно, я записываю )
Зимой я ничё делать не буду, тем более ездить куда-то))Луна не в той фазече это?

как раз-таки норм. солнце щас в стрельце (с 23 ноября до 21 декабря) удачное время для стрельцовЛуна не в той фазе![]()
Так самое время отожраться сидя перед сериальчикомКогда потеплеетЗимой я ничё делать не буду, тем более ездить куда-то))

То есть щас 4 месяца моральной подготовки, а потом пол года нормальных тренировок в зале? Давай Серёга, мы в тебя верим.Когда потеплеетЗимой я ничё делать не буду, тем более ездить куда-то))
У меня удачное это точнокак раз-таки норм. солнце щас в стрельце (с 23 ноября до 21 декабря) удачное время для стрельцов
Так я пытаюсь, не получаетсяТак самое время отожраться сидя перед сериальчиком![]()
Зал нужен, дома какой-то хернёй я точно заниматься не будуЧтобы забить на подобные идеи хотя бы до весныкак раз-таки норм. солнце щас в стрельце (с 23 ноября до 21 декабря) удачное время для стрельцов

Может быть и так, будем надеятьсяТо есть щас 4 месяца моральной подготовки, а потом пол года нормальных тренировок в зале? Давай Серёга, мы в тебя верим.![]()

В принципе, на такие идеи можно вообще забить) Вон муж у меня не парится, говорит - меня и так все устраивает. И пох ему, дрищ он там не дрищ. Тоже верно, в общем-то.Чтобы забить на подобные идеи хотя бы до весны![]()
Мне летом наоборот охота разлогаться с пивком, а не в зал ходитьКогда потеплеетЗимой я ничё делать не буду, тем более ездить куда-то))
Да, тут как бы если только меня на понт брать)) Тупо чтобы доказать что я могу, пойдуНе надо его заставлять, он назло ведь не пойдёт![]()

Вот я тоже от жары еле ползаю.Мне летом наоборот охота разлогаться с пивком, а не в зал ходить
Поэтому и карту в зал купила осенью и на йогу недавно
Так то да) Но если свои какие-то цели есть по этому поводу, надо будет заняться всё таки. Даже тупо ради того чтобы забиться нормально)В принципе, на такие идеи можно вообще забить) Вон муж у меня не парится, говорит - меня и так все устраивает. И пох ему, дрищ он там не дрищ. Тоже верно, в общем-то.
Запретить надо. Сереж, ты ни хуя в зал не пойдешь!!Да, тут как бы если только меня на понт брать)) Тупо чтобы доказать что я могу, пойду![]()
Ну и ладно, здоровее будет, а то этот протеин жрать, тьфу. Мозг важнее мускулов, в любом случае, и лучше если этот мозг будет в здоровом теле, пусть и худом)Не надо его заставлять, он назло ведь не пойдёт![]()
Мне норм) Летом у меня обычно повышенная активность, прогулки и т.д.) А вечерком конечно пивка можноМне летом наоборот охота разлогаться с пивком, а не в зал ходить
Поэтому и карту в зал купила осенью и на йогу недавно