Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Мне дутиков хватило на 1 сезон в прошлом году. Нога косолапая, завались в бок все...
У меня были милые сапожки на невысокой платформе, думаю такие же взять. Единственное раздражает что они грубые, хочется потоньше немного.

Последнее редактирование:
Еще обламалась на днях, понесла пуховик в ремонт, там молния и химчистка была нужна. 2610 р стоит :( видимо не суждено мне разбогатеть в ближайшее время

А мне нужно зимние сапоги купить, пойду завтра выберу что-нибудь.
Ботинки купил уже, а вторые в ремонте починил, обувь конечно лучше мерить хотя я по интернету уже заказывал кроссовки с размером угадал.

Еще обмалась на днях, понесла пуховик в ремонт, там молния и химчистка была нужна. 2610 р стоит :( видимо не суждено мне разбогатеть в ближайшее время
Я тоже один пухан свой таскал, дырку от сигареты на кармане заделывал в 500 р вышло.

Еще обламалась на днях, понесла пуховик в ремонт, там молния и химчистка была нужна. 2610 р стоит :( видимо не суждено мне разбогатеть в ближайшее время
Я за почти эти деньги в каляеве купила новый)))

Я за почти эти деньги в каляеве купила новый)))
Я кстати иду в Каляев за сапогами, точнее там фабрика обуви в одном здании. Я и подумала что немного добавив можно купить целое пальто.

Я тоже один пухан свой таскал, дырку от сигареты на кармане заделывал в 500 р вышло.
С меня за дырку в мамином пальто взяли 100 рублей. Причём они по сантиметрам вымеряют. 12 р сантиметр )

0M0cuaWXsFY.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу