S
SerezhaEvil
С красной свадьбы я вообще в ахуе был, в капитальном, тупо сидел рот открыв))Красная свадьба.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С красной свадьбы я вообще в ахуе был, в капитальном, тупо сидел рот открыв))Красная свадьба.![]()
А кто не охуевал )С красной свадьбы я вообще в ахуе был, в капитальном, тупо сидел рот открыв))
Зато сейчас как колосок ))Я до замужества была толще![]()
Ну блин как так тоТам с первого сезона и кровь и кишки и распидарасило, причём куда больше и сочнее чем в других сериалах) В каком сериале ещё младенцу голову проломят об стену?)))
Придется смотреть 
Спартак смотрел?Ну блин как так тоПридется смотреть
![]()
Кстати не. Я его с Римом путаю. Рим не вкатил.Спартак смотрел?
Меня так раньше ни один сериал не потрясал))А кто не охуевал )
Посмотри, только после 1 серии не бросай, со второй думаю вкатит точно. там мяса достаточно, я бы даже сказал что нет серий без мяса,крови и экшена.)Кстати не. Я его с Римом путаю. Рим не вкатил.
После первого сезона (кровь и песок) стоит смотреть 0 сезон (боги арены) это приквел типа, главный герой там прикольный персонаж, именно своей похеристичностью.Посмотри, только после 1 серии не бросай, со второй думаю вкатит точно. там мяса достаточно, я бы даже сказал что нет серий без мяса,крови и экшена.)

Анал носорог круче

Ну шо. Тоже буду смотретьПосле первого сезона (кровь и песок) стоит смотреть 0 сезон (боги арены) это приквел типа, главный герой там прикольный персонаж, именно своей похеристичностью.![]()
Поделюсь потом впечатлениеями.