S
SerezhaEvil
Не всё же время носорога слушать

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не всё же время носорога слушать

Ну да.Не всё же время носорога слушать![]()

Начать с бояры, потом со временем на тройной одеколон перейтиНу да.
Если борщить с аналом или носорогом можно спиться к куям ваще, причём боярой![]()

Бля да. Эти лошади прекрасны.
Без поней и жизнь не жизнь![]()
Бля да. Эти лошади прекрасны.

Реально, аватара зачетная.
Без поней и жизнь не жизнь![]()
Хз, у него экстерьер и интерьер не сочетаются между собой, какой-то адовый хай тек внутри.Бля, я просто влюбился в этот дом)) В гостиной только всё поменять на более новое, но в целом прям ахуительный дом) 470кв.м., ёбнешься, камин в спальне
https://www.fotocasa.es/en/home/tor...a-apolonia-146149545?RowGrid=20&tti=3&opi=300

Шаблонный такой домина, где то в фильмах видела, скорее всего греческий стиль.Бля, я просто влюбился в этот дом)) В гостиной только всё поменять на более новое, но в целом прям ахуительный дом) 470кв.м., ёбнешься, камин в спальне
https://www.fotocasa.es/en/home/tor...a-apolonia-146149545?RowGrid=20&tti=3&opi=300
Кучку других посмотрел, более старые, точнее более классические испанские) Мне как-то более новее нравится, а этот прям среднячок такой получился, от города 15 минут, заебись)Шаблонный такой домина, где то в фильмах видела, скорее всего греческий стиль.
Точно! Я в испанском фильме и видела такие фазенды хдКучку других посмотрел, более старые, точнее более классические испанские) Мне как-то более новее нравится, а этот прям среднячок такой получился, от города 15 минут, заебись)
Ну, вот, есть что-то такое, да. Внешне он более классический а внутри более новый. Дом внешне годов 70 а интерьер годов 90-00. Не сочитается но по отдельности конечно норм и то и тоХз, у него экстерьер и интерьер не сочетаются между собой, какой-то адовый хай тек внутри.![]()
Так ты все таки уехать хочешь, или просто так смотришь ?)Ну, вот, есть что-то такое, да. Внешне он более классический а внутри более новый. Дом внешне годов 70 а интерьер годов 90-00. Не сочитается но по отдельности конечно норм и то и то