S
SerezhaEvil
Я ходил когда щиколотку потянул, неделю кое как ходил решился сходить) Норм врачиха была ,всё посмотрела, объяснила чё покупать и чё делать и всё)Посмотреть вложение 763045 это если только очень повезло.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ходил когда щиколотку потянул, неделю кое как ходил решился сходить) Норм врачиха была ,всё посмотрела, объяснила чё покупать и чё делать и всё)Посмотреть вложение 763045 это если только очень повезло.
Тоже, все чаще адекватные врачи мне попадаются.Я ходил когда щиколотку потянул, неделю кое как ходил решился сходить) Норм врачиха была ,всё посмотрела, объяснила чё покупать и чё делать и всё)
Ну то что сразу везде всё стало хорошо так не будет конечно)) Пидарасы которые на отъебись работают ещё остались, но их стало в разы меньше хотя быУ нас тоже получше стало, мама довольна обслуживанием. Даже если взять какую нибудь контору ФНС или паспортный стол, раньше хрен проссышь с этими очередями, теперь порядок более менее есть и МФЦ намного лучше.
Единственное пошла правотизировать квартиру, в МФЦ сказали ахинею, ищите то знамо что, идите туда не понятно куда, приехала мама, разьебала там всех, все сами нашли. Такое еще присутствует, что нужно на них давить. С возрастом это становится ясно, как добиться своего )
Тут ещё тоже, как с ними так и они с тобой, блядь, так со всеми людьми)) Не выёбывайся, как будто тебе все кругом обязаны а просто скажи что нуждаешься в помощи, чё делать, памахите))Тоже, все чаще адекватные врачи мне попадаются.
Вот они не любят паникующих, им передается и они нервничают. Если набраться терпения и сделать по их схеме, в принципе все будет ок.Тут ещё тоже, как с ними так и они с тобой, блядь, так со всеми людьми)) Не выёбывайся, как будто тебе все кругом обязаны а просто скажи что нуждаешься в помощи, чё делать, памахите))
В частной тот же результат, только за бабло. МНе например понадобилось время чтобы понять что у меня рефлюкс, а не астма. НУ пошла бы я в частную, заплатила бы 100 тысяч, хрен бы они что нашли.Вот кстати, перестал ходить в бесплатку с 2011 года, там просто заворачивают назад, от одного врача к другому пуляют, диагностику отправляют делать платно, клиницисты не осматривают вообще, короче приходишь посидеть в очереди и сдать анализы, которые не факт что проверяют, так что даже хз.)
Я сама часто туплю, пришла к терапевту, говорю что проблемы с желудком, дайте мне гастроскопию.
Они мне просто выписали таблетки. Я дулась недели четыре, а потом решила все таки купить таблы и посмотреть что будет. Прошло за 2 дня. Но мне казалось что болезнь капец страшная, надо обязательно самые серьезные обследования ) кто дурак ? я дурак )
Бывает)) Я всегда до последнего тяну, из-за этого и хожу с гайморитом, с шеей разрезанной)) Вовремя бы всё делал, ничего бы не было)Вот что делать с нюхом хз ) операцию ? разьебать слизистую лазером ? Помогити ))))Бывает)) Я всегда до последнего тяну, из-за этого и хожу с гайморитом, с шеей разрезанной)) Вовремя бы всё делал, ничего бы не было)
Хз..)) А что у тебя с нюхом то?)Вот что делать с нюхом хз ) операцию ? разьебать слизистую лазером ? Помогити ))))
Да просто прикалываюсь.Хз..)) А что у тебя с нюхом то?)
Чтобы было искривление перегородки, её не обязательно ломать) У меня искривлена, у @Natalis недавно операция была по перегородке, она у себя в дневнике писала на днях, несколько дней и всё ок но первые дни отходняки жуткие) Я вот теперь думаю..Надо оно мне или ну нафиг)Да просто прикалываюсь.
Не дышит он сам. Я никак не дойду до рентгена, хотя вряд ли там что-то кривое, я не ломала никогда перегородку.
А, воДа просто прикалываюсь.
Не дышит он сам. Я никак не дойду до рентгена, хотя вряд ли там что-то кривое, я не ломала никогда перегородку.
Под общим это супер! Мне три раза его делали, вроде нормально все. Иногда голова болит до полугода и все.
Вот хз, я в детстве дышала нормально же, откуда там искревление могло взятьсяЧтобы было искривление перегородки, её не обязательно ломать) У меня искривлена, у @Natalis недавно операция была по перегородке, она у себя в дневнике писала на днях, несколько дней и всё ок но первые дни отходняки жуткие) Я вот теперь думаю..Надо оно мне или ну нафиг)
Вот и я говорю что под общим заебись) Но как Наташа сказала, от него могут последствия быть какие-то для здоровья, не факт, но могут.Под общим это супер! Мне три раза его делали, вроде нормально все. Иногда голова болит до полугода и все.
Мне говорили что больно вытаскивать тампоны из носа, только это пугает. Ну и ртом дышать так долго очень тяжело. Хочу узнать про операции лазером, там вообще без проблем все, и без таких жутких тампонов до гланд. Но надо погуглить.
Оно с рождения, просто нос вырос, чуть искривилась перегородка, я так думаю)) Хз) Но мне еще лет в 6-7 сказали что искривленаВот хз, я в детстве дышала нормально же, откуда там искревление могло взяться
Этот метод не используется при сильных искривлениях. Это должен Лор одобрить, желательно не частный, не заинтересованный. Моей знакомой отказали. По возрасту и другим показаниям подходит. Еще есть радиоволновой метод.Вот и я говорю что под общим заебись) Но как Наташа сказала, от него могут последствия быть какие-то для здоровья, не факт, но могут.
Про лазер если что найдёшь толковое, скинь))
Кстати да, он растет до 21 года..Оно с рождения, просто нос вырос, чуть искривилась перегородка, я так думаю)) Хз) Но мне еще лет в 6-7 сказали что искривлена