Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Так-то само собой, вообще это видно обычно задолго до брака, кто чего хочет, кто карьерист, кто домашний и тд, можно ещё гороскоп прочитать на всякий)))
Главное чтоб чел определился, и чтоб не было вечно все путающих мамок за спиной )
Которые не развиваться не дадут, ни карьеру строить. Курицы такие ограниченные.

Главное чтоб чел определился, и чтоб не было вечно все путающих мамок за спиной )
Которые не развиваться не дадут, ни карьеру строить. Курицы такие ограниченные.
Отпусти это, Саша. Пока не отпустишь, так и будут такие липнуть) мам хороших много, очень, мне встречались мч, мамы которых лучше, чем сами эти мч. Просто такой вот опыт был)

Так-то само собой, вообще это видно обычно задолго до брака, кто чего хочет, кто карьерист, кто домашний и тд, можно ещё гороскоп прочитать на всякий)))
Мне на них не везёт. Если подходит по гороскопу, то точно не сойдемся.
Если не подходит, то тоже не сходимся )))
Теперь я поняла что буду искать по мирровозрению )

Всем мамашам сразу билет на титаник. :byebye:

По мировоззрению были оч похожие на мое мировоззрение мч, все как-то мимо прошло.

Отпусти это, Саша. Пока не отпустишь, так и будут такие липнуть) мам хороших много, очень, мне встречались мч, мамы которых лучше, чем сами эти мч. Просто такой вот опыт был)
Да я отпустила, просто таких мужчин много и они почти всегда свободны ) главное вовремя распознать

А с мужем в одну сторону смотрели ?
Я если честно хз)
Мы очень разные, постепенно научились друг друга понимать, хотя как с разных планет. Он практик, циник, реалист и адекват. Я мечтатель, псих, социопат и фантазер.
Семью оба хотели, может, это и объединило. Характеры диаметрально разные.

Я если честно хз)
Мы очень разные, постепенно научились друг друга понимать, хотя как с разных планет. Он практик, циник, реалист и адекват. Я мечтатель, псих, социопат и фантазер.
Семью оба хотели, может, это и объединило. Характеры диаметрально разные.
Надо же как.
Интересно, если соеденить два одинаковых типа будет любовь или соперничество. Может так и должно быть что двое разные.

Надо же как.
Интересно, если соеденить два одинаковых типа будет любовь или соперничество. Может так и должно быть что двое разные.
Ну как бы для равновесия системы под названием семья, наверное, лучше если разные, так как идёт взаимодополнение, что ли, теми качествами, которых нет в одном из партнёров. А когда двое одинаковы - это очень душевно и ярко, конечно, но семьи у меня например из этого не вышло.

Ну как бы для равновесия системы под названием семья, наверное, лучше если разные, так как идёт взаимодополнение, что ли, теми качествами, которых нет в одном из партнёров. А когда двое одинаковы - это очень душевно и ярко, конечно, но семьи у меня например из этого не вышло.
Ну так да. Я не люблю мужиков мелочных, с манией порядка и правилами.
Наверное любого другого я бы приняла с удовольствием. Будь он хоть карьерист, хоть утопист )))
Главное чтоб меня не заебывал.

Ну так да. Я не люблю мужиков мелочных, с манией порядка и правилами.
Наверное любого другого я бы приняла с удовольствием. Будь он хоть карьерист, хоть утопист )))
Главное чтоб меня не заебывал.
А еще ревнивые душители, брррр

Мне кажется не обязательно разные, зависит от того какие типы характеров, если оба реалисты и адекваты, норм всё будет.)

Мне кажется не обязательно разные, зависит от того какие типы характеров, если оба реалисты и адекваты, норм всё будет.)
Вот тоже. Адекватность, неспешность. Реализм. Лучше не скажешь. А еще немного похуизма. Ммм

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу