ColdSteel
Пророк
Норм, самое то.)Вот тоже. Адекватность, неспешность. Реализм. Лучше не скажешь. А еще немного похуизма. Ммм
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Норм, самое то.)Вот тоже. Адекватность, неспешность. Реализм. Лучше не скажешь. А еще немного похуизма. Ммм
Ну тут смотря какие черты, да.Мне кажется не обязательно разные, зависит от того какие типы характеров, если оба реалисты и адекваты, норм всё будет.)
Да и мнительных мужчин я встречала. Всего бояться, ходят оглядываются. До блевоты просто.Ну тут смотря какие черты, да.
Адекватность так-то многим не помешает))
Ты шутишь, реально есть те кто боится сглаза?Да и мнительных мужчин я встречала. Всего бояться, ходят оглядываются. До блевоты просто.
Фотки выкладывать нельзя, сглазят и тп чушь )

Например?Вчера ради интереса на сайте знакомств полазила, почитала что народ пишет. Чаще такой список требований, такой большой пребольшой )))) страшно не справится )
Где ты находишь такую нечисть?))Да и мнительных мужчин я встречала. Всего бояться, ходят оглядываются. До блевоты просто.
Фотки выкладывать нельзя, сглазят и тп чушь )
Павел о себе:Например?

Где ты находишь такую нечисть?))

Да тут и без требований чуется хуета какая-то. Никакой изюминки. Сокращённо - ищу бабу для готовки и инкубатор 2 в 1.Павел о себе:
Простой в общении мужчина, родившийся в Москве, в меру серьёзный, добрый и весёлый. Не курю, выпиваю крайне редко! В отношениях ценю искренность. Семейные ценности, домашний очаг, для меня не пустые слова! Клубы, бары, тусовки -не для меня, пережил давно. Не перевариваю пафосных и гламурных... Но не путайте ГЛАМУР и стиль в одежде! Люблю путешествия, активный отдых, спорт, кино, музеи, выставки, хорошие рестораны и кафе ... Женат официально не был, детишек нет, не законченных отношений тоже! По образованию юрист, но работаю в сфере продаж. Любой кухне, предпочитаю домашнюю.
Другие ребята как то просто. Зовут Николай, волосы русые, люблю природу. ВСЕПавел о себе:
Простой в общении мужчина, родившийся в Москве, в меру серьёзный, добрый и весёлый. Не курю, выпиваю крайне редко! В отношениях ценю искренность. Семейные ценности, домашний очаг, для меня не пустые слова! Клубы, бары, тусовки -не для меня, пережил давно. Не перевариваю пафосных и гламурных... Но не путайте ГЛАМУР и стиль в одежде! Люблю путешествия, активный отдых, спорт, кино, музеи, выставки, хорошие рестораны и кафе ... Женат официально не был, детишек нет, не законченных отношений тоже! По образованию юрист, но работаю в сфере продаж. Любой кухне, предпочитаю домашнюю.
Если бы покороче написал и без восклицательных знаков, выглядело бы более адекватно, а так ощущение что с челом чёт не то, ну на мой взгляд.Да тут и без требований чуется хуета какая-то. Никакой изюминки. Сокращённо - ищу бабу для готовки и инкубатор 2 в 1.
Ну вот. Вроде все логично, но подтекст такой, мне нужен придаток моей персоне.Да тут и без требований чуется хуета какая-то. Никакой изюминки. Сокращённо - ищу бабу для готовки и инкубатор 2 в 1.
Ага, зачем эти знаки?Если бы покороче написал и без восклицательных знаков, выглядело бы более адекватно, а так ощущение что с челом чёт не то, ну на мой взгляд.
Не знаю, парни так не пишут обычно.Ага, зачем эти знаки?
Мне два таких придурка мнительных попадались. Трясутся за себя как за пуп земли. Кому они нафиг нужны, глазить их )Ты шутишь, реально есть те кто боится сглаза?![]()
Ну чтоб неподходящие не беспокоились ) Видимо еще никто не угодил )Ага, зачем эти знаки?
Думаю мож стремаются фотку отправить, вот как я кстати, а врут что боятся сглаза, ток не понимаю нафига, можно же и честно сказать.Мне два таких придурка мнительных попадались. Трясутся за себя как за пуп земли. Кому они нафиг нужны, глазить их )

Вообще эти сайты знакомств - ужас, как вспомнюНе знаю, парни так не пишут обычно.