- Реакции
- 43.437
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 18
Нет, это выясняется при общении.Думаю мож стремаются фотку отправить, вот как я кстати, а врут что боятся сглаза, ток не понимаю нафига, можно же и честно сказать.![]()
А ты чего боишься

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, это выясняется при общении.Думаю мож стремаются фотку отправить, вот как я кстати, а врут что боятся сглаза, ток не понимаю нафига, можно же и честно сказать.![]()

Типа это опознавательный знак, те кто в теме, по знакам поймут что это тот кто нужен?Ну чтоб неподходящие не беспокоились ) Видимо еще никто не угодил )

Вот да. Как продавец и покупатель ))) бабы там тоже мама не горюй )Вообще эти сайты знакомств - ужас, как вспомню
Мне кажется таким людям не нужен никто )))Типа это опознавательный знак, те кто в теме, по знакам поймут что это тот кто нужен?![]()
Ничего, прост стремаюсь своей внешности наверно, и кинуть это фото в инет, да я и фоткаюсь раз лет в 10, на паспорт.Нет, это выясняется при общении.
А ты чего боишься![]()

Ничего, прост стремаюсь своей внешности наверно, и кинуть это фото в инет, да я и фоткаюсь раз лет в 10, на паспорт.![]()
понятно.Я сначала так подумал из-за знаков, но чел вроде не написал больше ничего такого.Но не путайте ГЛАМУР и стиль в одежде!
Может он гей![]()
Не до конца.)понятно.
Даже стало интересно, чё там с внешностью не так)Ничего, прост стремаюсь своей внешности наверно, и кинуть это фото в инет, да я и фоткаюсь раз лет в 10, на паспорт.![]()
Олег, мы на крючке ))) будем думать теперь об этом ))Даже стало интересно, чё там с внешностью не так)
Даже стало интересно, чё там с внешностью не так)
Мда, ничего интересного, по крайней мере приятного мало. С детства болел псориазом, не мог вылечить, пожалуй из-за этого и стал замкнутым интровертом, хотя до болезни таким не был. Щас вот ремиссия пару лет, вообще не беспокоит, но какой-то инстинкт остался, стрематься болезни, даже если её нет. Типа того, по внешности говорят не урод вроде, но я себя переломить так и не смог, выработалось.)Олег, мы на крючке ))) будем думать теперь об этом ))
Да ничего, у всех свои тайны )Сори что обломал с крутой тайной, оказалось что это скучный шлак.![]()
Да норм, прост стремно это писать, но с другой стороны, не люблю когда кто-то ходит такой весь заинтригованный, а ты изображаешь тайну. Это же не тайна по сути.)Да ничего, у всех свои тайны )
Извини если что )
Мне тоже нраица

Красивым?@SerezhaEvil ты мне приснился![]()