S
SerezhaEvil
Ясен красен, после таких снов то...Чето у меня сегодня романтическое настроение зашкаливает)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ясен красен, после таких снов то...Чето у меня сегодня романтическое настроение зашкаливает)

Прям как на аватарке твоей.Красивым?![]()

Значит не просто красивым а прекрасным, понялПрям как на аватарке твоей.![]()

У нас тут местами приёмы агрессивного маркетинга практикуются, чё бы ты не одел всё просто супер даже если не по размеру и над душой стоятТак, ну че, а?! Никто вам ничего не впаривает, все полюбовно и по обоюдному согласию.))
фишка из 90-х 
Пьющим)) что-то в испанском бареКрасивым?![]()
КлааааассПьющим)) что-то в испанском баре

Так-то да))Если оба таких будет то капец![]()

НормПавел о себе:
Простой в общении мужчина, родившийся в Москве, в меру серьёзный, добрый и весёлый. Не курю, выпиваю крайне редко! В отношениях ценю искренность. Семейные ценности, домашний очаг, для меня не пустые слова! Клубы, бары, тусовки -не для меня, пережил давно. Не перевариваю пафосных и гламурных... Но не путайте ГЛАМУР и стиль в одежде! Люблю путешествия, активный отдых, спорт, кино, музеи, выставки, хорошие рестораны и кафе ... Женат официально не был, детишек нет, не законченных отношений тоже! По образованию юрист, но работаю в сфере продаж. Любой кухне, предпочитаю домашнюю.
Красиво )
Ну, а чё зато сурьёзный подход, без баловства, без всякой херниДа тут и без требований чуется хуета какая-то. Никакой изюминки. Сокращённо - ищу бабу для готовки и инкубатор 2 в 1.

Что-то среднее между Гослингом и ДиКаприо, на Сашу не похож)Вспомнил тут фильм, Черный дрозд, захотелось пересмотреть. Так там один из актеров на нашего Александра из муз уголка похож, прям ппц как, даже офигел немного.
Загуглите Чарли Ханнэм. Или мне кажется?![]()
Ваще не похож?Что-то среднее между Гослингом и ДиКаприо, на Сашу ее похож)