Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Вообще не понимаю страхов общего наркоза, моему 7- дневному ребенку его делали на час. И то ничего.
Мне тоже делали лет пять назад минут на 20, наверное, так я когда в себя пришла, мне было так хорошо еще пару недель, даже депрессия прошла, которая накануне операции меня настигла)
Тоже. Понимаю что вредно, но потом все восстанавливается. Главное чтоб не 333 операции как у Майкла Джексона.
Сейчас и зубы лечат во сне и гастро с колоно тоже.
Раз 10 в жизни сделать можно.

Ну да, если есть аллергия. У меня на лекарства нет, мне просто повезло, тьфу..тьфу...
Я читала отзывы тех, кто без наркоза делал. Они смотрели как врач вытаскивает куски мяса из носа. Ну просто нервы у всех разные )
Там мужики были в ужасе, женщины рассказывали что пережили тяжелое время ))
Поэтому ток за общий ))
Спасибо за отзыв, очень интересно было читать ))

Вообще не понимаю страхов общего наркоза, моему 7- дневному ребенку его делали на час. И то ничего.
Мне тоже делали лет пять назад минут на 20, наверное, так я когда в себя пришла, мне было так хорошо еще пару недель, даже депрессия прошла, которая накануне операции меня настигла)
Ого! ребенку то зачем ?

Музыкальный центр вселенной? :eek:
2018-12-01-11-23-21.webp

Надо). Я сейчас не жалею, сейчас отек уже спал почти полностью, нос дышит как никогда! Так что это стоит того. И вообще у всех по разному, может у тебя не будет таких отходняков, зависит ещё от сложности опепации. Мне ещё раковины подрезали, убирали какой-то гребень. Если там просто перегородка, то это вообще пустяк, быстрее заживет, и в первые дни не будет так мучительно. Сходи хотя бы на консультацию, зачем гадать? Послушаешь, что скажет врач, и уже будешь думать. Но идти лучше не к ЛОРу в поликлинику, а сразу в больницу к оперирующему врачу, только он тебе подробно расскажет, что и как будет.
Кстати да..Надо хотя бы на консультацию сходить, а там уж решить, может реально мне и лазер подойдёт)

Я читала отзывы тех, кто без наркоза делал. Они смотрели как врач вытаскивает куски мяса из носа.
Мне хватило когда абсцесс через шею вскрывали, харошь, больше не хочу)) Мало того что больно некоторыми моментами было пиздец как, так ещё и видел и чувствовал как там разрезают, как кровища течёт...Не, только общий))

Мне хватило когда абсцесс через шею вскрывали, харошь, больше не хочу)) Мало того что больно некоторыми моментами было пиздец как, так ещё и видел и чувствовал как там разрезают, как кровища течёт...Не, только общий))
Угу. Слишком страшно.

Врачи при этом дико ржали :D Режут и ржут :D

Главное чтоб не шутили, что-то типа: -Эй, ты не то отрезал, или - Смотри, все-то нервы не перережь, может он еще не помрет и пригодятся.

Главное чтоб не шутили, что-то типа: -Эй, ты не то отрезал, или - Смотри, все-то нервы не перережь, может он еще не помрет и пригодятся.
И кошку под столом кусочком обрезанного подкормили :rolleyes:

Меня врач просто успокаивал, дежурно так, "ну всё всё, почти закончили уже" и опять как давай хуячить там по нижней челюсти железкой какой-то:cold: Я там в прямом смысле выл от боли

Меня врач просто успокаивал, дежурно так, "ну всё всё, почти закончили уже" и опять как давай хуячить там по нижней челюсти железкой какой-то:cold: Я там в прямом смысле выл от боли
На гастроскопии тоже так ))) с улыбкой маньяка, -еще немного. Дыши, дыши.
Впизду вообще такие процедуры.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу