A
Alegoria
И врач такой офигел и от неожиданности отрезал что-то другое))Сышь врач, ты там чёнедь другое ненароком не вырежь![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И врач такой офигел и от неожиданности отрезал что-то другое))Сышь врач, ты там чёнедь другое ненароком не вырежь![]()
Тоже. Понимаю что вредно, но потом все восстанавливается. Главное чтоб не 333 операции как у Майкла Джексона.Вообще не понимаю страхов общего наркоза, моему 7- дневному ребенку его делали на час. И то ничего.
Мне тоже делали лет пять назад минут на 20, наверное, так я когда в себя пришла, мне было так хорошо еще пару недель, даже депрессия прошла, которая накануне операции меня настигла)
Я читала отзывы тех, кто без наркоза делал. Они смотрели как врач вытаскивает куски мяса из носа. Ну просто нервы у всех разные )Ну да, если есть аллергия. У меня на лекарства нет, мне просто повезло, тьфу..тьфу...
Ого! ребенку то зачем ?Вообще не понимаю страхов общего наркоза, моему 7- дневному ребенку его делали на час. И то ничего.
Мне тоже делали лет пять назад минут на 20, наверное, так я когда в себя пришла, мне было так хорошо еще пару недель, даже депрессия прошла, которая накануне операции меня настигла)
И молотком пристукнул.)И прибавил - нефиг под руку говорить, лежи и не выёживася![]()
И молотком пристукнул.)

Какие же они прикольные были.)
Кстати да..Надо хотя бы на консультацию сходить, а там уж решить, может реально мне и лазер подойдёт)Надо). Я сейчас не жалею, сейчас отек уже спал почти полностью, нос дышит как никогда! Так что это стоит того. И вообще у всех по разному, может у тебя не будет таких отходняков, зависит ещё от сложности опепации. Мне ещё раковины подрезали, убирали какой-то гребень. Если там просто перегородка, то это вообще пустяк, быстрее заживет, и в первые дни не будет так мучительно. Сходи хотя бы на консультацию, зачем гадать? Послушаешь, что скажет врач, и уже будешь думать. Но идти лучше не к ЛОРу в поликлинику, а сразу в больницу к оперирующему врачу, только он тебе подробно расскажет, что и как будет.
"Ну, Александр...а, мы закончили"И врач такой офигел и от неожиданности отрезал что-то другое))

Мне хватило когда абсцесс через шею вскрывали, харошь, больше не хочу)) Мало того что больно некоторыми моментами было пиздец как, так ещё и видел и чувствовал как там разрезают, как кровища течёт...Не, только общий))Я читала отзывы тех, кто без наркоза делал. Они смотрели как врач вытаскивает куски мяса из носа.
Угу. Слишком страшно.Мне хватило когда абсцесс через шею вскрывали, харошь, больше не хочу)) Мало того что больно некоторыми моментами было пиздец как, так ещё и видел и чувствовал как там разрезают, как кровища течёт...Не, только общий))
Врачи при этом дико ржалиМне хватило когда абсцесс через шею вскрывали, харошь, больше не хочу)) Мало того что больно некоторыми моментами было пиздец как, так ещё и видел и чувствовал как там разрезают, как кровища течёт...Не, только общий))
Режут и ржут 
Хо хо хо.Врачи при этом дико ржалиРежут и ржут
![]()
Главное чтоб не шутили, что-то типа: -Эй, ты не то отрезал, или - Смотри, все-то нервы не перережь, может он еще не помрет и пригодятся.Врачи при этом дико ржалиРежут и ржут
![]()
И кошку под столом кусочком обрезанного подкормилиГлавное чтоб не шутили, что-то типа: -Эй, ты не то отрезал, или - Смотри, все-то нервы не перережь, может он еще не помрет и пригодятся.

Ага, типа - Резани побольше, а то Нюрка с утра голодная ходит.)И кошку под столом кусочком обрезанного подкормили![]()
Меня врач просто успокаивал, дежурно так, "ну всё всё, почти закончили уже" и опять как давай хуячить там по нижней челюсти железкой какой-тоВрачи при этом дико ржалиРежут и ржут
![]()
Я там в прямом смысле выл от болиНа гастроскопии тоже так ))) с улыбкой маньяка, -еще немного. Дыши, дыши.Меня врач просто успокаивал, дежурно так, "ну всё всё, почти закончили уже" и опять как давай хуячить там по нижней челюсти железкой какой-тоЯ там в прямом смысле выл от боли