Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Свадьбы ходить собирать)))) У меня у родителей сенбернар - та еще коняшка))) Живет на улице в будке, правда будка утепленная, размером с конюшню))))
Они здоровые пиздец)) Как и алабаи, кавказские овчарки, мастиффы всякие))

Они здоровые пиздец)) Как и алабаи, кавказские овчарки, мастиффы всякие))
Там лапка как моя нога. Ей даешь команду "дай лапу", она со всей дури как выдаст...Блин аж вибрируешь стоишь:facepalm:Она молодая еще, у нее случаются заскоки поиграться например. Подбегает и лапами хочет встать на плечи...Ну представляете да картину)))) Мы приезжаем в гости, так она типа радуется и начинает обтираться об ноги..блин аж сносит.

Там лапка как моя нога. Ей даешь команду "дай лапу", она со всей дури как выдаст...Блин аж вибрируешь стоишь:facepalm:Она молодая еще, у нее случаются заскоки поиграться например. Подбегает и лапами хочет встать на плечи...Ну представляете да картину)))) Мы приезжаем в гости, так она типа радуется и начинает обтираться об ноги..блин аж сносит.
У меня у друга овчарка немецкая такая-же)) Но ему уже года 3 вроде, не совсем щенок) Но на плечи может лапы положить по команде, плюс я помню подбухнул, начал с ним играть, два кулака ему в пасть засунул и за передние верхние клыки взял не сильно:rofl: Но он умный, чуть рычал но руку не прикусывал. ничего такого)

На гастроскопии тоже так ))) с улыбкой маньяка, -еще немного. Дыши, дыши.
Впизду вообще такие процедуры.
А чё думаешь лучше если бы говорили чё-то типа: Ух мы щас тебе так пропихнёт трубочку - волком завоешь :D

У меня у друга овчарка немецкая такая-же)) Но ему уже года 3 вроде, не совсем щенок) Но на плечи может лапы положить по команде, плюс я помню подбухнул, начал с ним играть, два кулака ему в пасть засунул и за передние верхние клыки взял не сильно:rofl: Но он умный, чуть рычал но руку не прикусывал. ничего такого)
Ага эта тоже руку возьмет меж зубов,но без хватки...

А чё думаешь лучше если бы говорили чё-то типа: Ух мы щас тебе так пропихнёт трубочку - волком завоешь :D
А перед операцией, что-то типа: Мы тебя щас так порежем, что мать родная не узнает, с улыбочкой.)

Они заебанные пациентами и начальством. Их жаль на самом деле.
Такую нагрузку очень тяжело выдержать.
У меня сосед нейрохирург, я когда его встречаю на улице, он еле ходит, медленно как то, глаза пустые как у наркомана. Его тупо имеют там на работе, он работает по 14 часов.
А почему как ? Среди врачей много наркоманов.

Ой я эту гастроскопию два раза проходила, аж не хоцца вспоминать...Даже не представляю ощущений, кто проходил колоноскопию:facepalm:

А перед операцией, что-то типа: Мы тебя щас так порежем, что мать родная не узнает, с улыбочкой.)
И врач такой))

slide-doctor-xtime-new-2.jpg

Ты вроде бы тоже с южных районов, не ?
Южный Урал, ну у нас не как в Сибири, но зимой бывает по 30, прошлой даже около 35 было. Это я про Москвичей пошутил, применительно к тому что Серёга написал, а так-то в Москве не сильно теплее чем у нас, разница минимальна.:)

Вот на Северах кстати всё в точности, я вот каждую зиму купаюсь
Посмотреть вложение 763884
Посмотреть вложение 763885
Ну клево жеж? Я один раз в купель заходила в Кемерово на святом источнике Салаир. Когда заходишь в воду при морозе, то вода кажется теплее чем воздух на улице...Норм))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу