Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Я из тортов магазинных только прагу и бельгиский шоколад мирелевские уважаю))
Чьё др? Твоё др? У тебя завтра др? Др?:eek::showoff:
Блин нужно было не мороженое покупать, а торт....Хоть снова собирайся в дорогу:facepalm:

Не, ну я не в трусах и майке хожу в -25, прост она в любом случае хреново переносится, даже в теплой кофте и пуховике, рожа мерзнет, руки мерзнут в любых перчатках и т.д.
На рожу одеть маску из виндблока
MASKA-110-VERDE-MIM-DAV-.jpg

а на руки вместо перчаток рукавицы шубницы :D
rukavitsy_mekhovye_armeyskie_zimnie_sssr_original_18861.jpg

Если ещё и ветер, то добавить горнолыжные очки
111156-001.jpg

Агась ) я купила торт прага, мама меня отфигачила, и отправила еще за птичьим молоком, ибо маловато будет ) завтра родственники с детьми подьедут.:facepalm:
Сто лет не собиралась на праздник.
Взрослая совсем небось станешь:D Птичье молоко с детства не ем)

Блин нужно было не мороженое покупать, а торт....Хоть снова собирайся в дорогу:facepalm:
Вот этот бери)
belgiiskei_shokolad_1.jpg

Бельгийский шоколад, не торт а порви ебало просто от вкуса:rofl: Шоколадные коржи с шоколадным муссом, облитым шоколадом и с какими-то шоколадными шарами сверху, просто ахуенно))

На рожу одеть маску из виндблока
MASKA-110-VERDE-MIM-DAV-.jpg

а на руки вместо перчаток рукавицы шубницы :D
rukavitsy_mekhovye_armeyskie_zimnie_sssr_original_18861.jpg

Если ещё и ветер, то добавить горнолыжные очки
111156-001.jpg
Работал в таких рукавицах когда-то.:rolleyes:

Все так банально и до слез знакомо.:cry:
Еще торт сказка помню был )))) мне бабушка покупала )
Я ленинградский любил) Потом только вафельные ел типа Причуды, потом на Медовик и Твороженник перешёл)) А сейчас вот только прагу и бельгиский)

Я ленинградский любил) Потом только вафельные ел типа Причуды, потом на Медовик и Твороженник перешёл)) А сейчас вот только прагу и бельгиский)
Гурманишь однако )))

Мне как нравился "полет", так и нравится до сих. Остальные торты ем потому что принято )

Последнее редактирование:
Гурманю когда отсюда заказываю например)) У них вообще нереально вкусные торты и пирожные. Моё любимое это тарталетки с малиной, нереальные)
Посмотреть вложение 763903
Мне как нравится "полет", так и нравится до сих. Остальные торты ем потому что принято )
ХВАТИТ бляя о тортах!!! Я уже в сторону магазина смотрю)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу