ColdSteel
Пророк
Это всё правда.Придумают себе какие-то оправдания типа депрессухи, чтобы шоколадки плитками втачивать))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это всё правда.Придумают себе какие-то оправдания типа депрессухи, чтобы шоколадки плитками втачивать))

Ты сама их не ешь?А мне похуй, я вот пеку сырники и шарлотку второй день, хоть бы капля слюны капнула. Я изменилась сильно
Ты превращаешься в киборгапеку сырники и шарлотку второй день, хоть бы капля слюны капнула
Я за шарлотку в принципе готов убитьА у меня уже вкусовые рецепторы к нему привыкли и кажется сладкимВсё верно, за это их и люблю, мне горький шоколад не нравится, предпочитаю сладкие плитки, в которых в основном сахар.)
Мне горький из-за послевкусия нравится, прям класс)А у меня уже вкусовые рецепторы к нему привыкли и кажется сладким
Ага, тоже нравится.)Ты превращаешься в киборгаЯ за шарлотку в принципе готов убить
Я похожа на психа, желающего лишний кило жира на жопе, чтобы это есть? ))Ты сама их не ешь?
Потом в мышцы перекачаешь.))Я похожа на психа, желающего лишний кило жира на жопе, чтобы это есть? ))
Это ведь хорошо, что не тянет на сладости!А мне похуй, я вот пеку сырники и шарлотку второй день, хоть бы капля слюны капнула. Я изменилась сильно
Так не бывает, Олег.) И я это вовремя понялаПотом в мышцы перекачаешь.))

Конечно! Это просто прекрасно)Это ведь хорошо, что не тянет на сладости!
Надо найти шоколад с какао 66,6%Горький такой у меня в топе
![]()

По началу показалось что там 777%.Горький такой у меня в топе
![]()

Да уж))Надо найти шоколад с какао 66,6%![]()
Фу, вот с коньяком ненавижу)Это конфеты с коньяком![]()