S
SerezhaEvil
Для демонов и нечистей там должно быть написано))

Так, а ты откуда знаешь?? Где-то уже видела?? Как называется?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для демонов и нечистей там должно быть написано))

Чето так себе компания... Дети хоть не мелкие? Это ж пиздец тяжко.) завтра родственники с детьми подьедут.
Сто лет не собиралась на праздник.
Да пофиг на них, у них мама есть ) и вроде воспитанные )Чето так себе компания... Дети хоть не мелкие? Это ж пиздец тяжко.
АдищеВот этот бери)
![]()
Бельгийский шоколад, не торт а порви ебало просто от вкусаШоколадные коржи с шоколадным муссом, облитым шоколадом и с какими-то шоколадными шарами сверху, просто ахуенно))

Если б меня это хоть капельку волновало).
Адище
![]()
Да я знаю, просто для справки, обратная сторона красоты, так сказать))Если б меня это хоть капельку волновало)
Ну это уже не мелкие, вродеДа пофиг на них, у них мама есть ) и вроде воспитанные )
Одному 12, второму 7
Торты под названием КарлсбергЧет в музыкальном королевстве одни шоколадки, никто даже музяки не принёс )
Его величество то ли халтурит, то ли торты хамячит )

Прикинь, я даже на днюху пить не буду. Вот куда докатилась с этим зожем ))) почему не получается в меру )) либо все либо ничегоТорты под названием Карлсберг![]()
Шоколад так шоколад)
Потому-что так проще.)Прикинь, я даже на днюху пить не буду. Вот куда докатилась с этим зожем ))) почему не получается в меру )) либо все либо ничего
Я как-то последнее время в меру, в щи уже давным давно не был) Сейчас максимум это бутылок 8 пива, но в течении всего дня, так что я даже по сути не пьянею сильно) А если за вечер, то 4Прикинь, я даже на днюху пить не буду. Вот куда докатилась с этим зожем ))) почему не получается в меру )) либо все либо ничего
Мне даже не хочется, за 21 день все желание бухать испарилось, теперь это какая то обязаловка что ли.Я как-то последнее время в меру, в щи уже давным давно не был) Сейчас максимум это бутылок 8 пива, но в течении всего дня, так что я даже по сути не пьянею сильно) А если за вечер, то 4
ЗОЖ кстати подразумевает распитие алкоголя, а ТОЖ это уже полный хардкорПрикинь, я даже на днюху пить не буду. Вот куда докатилась с этим зожем ))) почему не получается в меру )) либо все либо ничего
пить это вам не спортом заниматься тут здоровье нужно иметьПрикинь, я даже на днюху пить не буду. Вот куда докатилась с этим зожем ))) почему не получается в меру )) либо все либо ничего

Я поэтому и сладости не ем, у меня от них зависимость, не могу в меру - либо ни грамма, либо только их жрать без остановки)))Прикинь, я даже на днюху пить не буду. Вот куда докатилась с этим зожем ))) почему не получается в меру )) либо все либо ничего