ColdSteel
Пророк
Раньше спал под неё, еще Серебро и чтот еще из того альбома. Никогда особо не любил их, но друг дал диск и я слушал какое-то время.)Каверок)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Раньше спал под неё, еще Серебро и чтот еще из того альбома. Никогда особо не любил их, но друг дал диск и я слушал какое-то время.)Каверок)
Надо тоже пойти поесть.Ну, сырники все разошлись, а вот и мой скромный ужин - макароны из термоса и паровая фрикаделька)))
И булочка для тренировки воли)) ее я есть не буду.
Посмотреть вложение 764102
Строго.) А я сегодня после прочтения темы про торты, пошел купил шоколадок, печенья орео и чипсов, какой ужасный ужин.Ну, сырники все разошлись, а вот и мой скромный ужин - макароны из термоса и паровая фрикаделька)))
И булочка для тренировки воли)) ее я есть не буду.
Посмотреть вложение 764102
Ну ниче, скоро я опять буду на жесткой диете, состоящей только из полезной пищи.
Тебе то зачем? У тебя же недоборСтрого.) А я сегодня после прочтения темы про торты, пошел купил шоколадок, печенья орео и чипсов, какой ужасный ужин.Ну ниче, скоро я опять буду на жесткой диете, состоящей только из полезной пищи.
![]()
Прост желудок больной, нельзя вредную еду.)Тебе то зачем? У тебя же недобор
Мне бы к гастроентерологу сходить, узнать, осталась язва или может зарубцевалась уже давно))Прост желудок больной, нельзя вредную еду.)
На меня посмотриЯ вот думаю, а все, кто любят готовить, имеют лишний вес или необязательно?

Ну ты скорее исключение да и не так много все же готовишь)На меня посмотри![]()
Уж если и смотреть каналы про готовку, то поваров а не баб каких-то) Тот же Рамзи, Оливер, из наших яхз, Обломов, Грильков)Ну ты скорее исключение да и не так много все же готовишь)
Я тут просто докатилась до того, что пошла смотреть YouTube каналы блогерш- кулинаров, на мой взгляд, они все с лишним весом.
Мне чет не покатил, хотя люблю неспешные фильмы, но не этот.) Давай уже за Спартак возьмись.Буду сейчас смотреть Охоту
https://www.kinopoisk.ru/film/647671/