ColdSteel
Пророк
Немного пухловатая.)Вот например не пойму жирная она или меня глючит?
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Немного пухловатая.)Вот например не пойму жирная она или меня глючит?
![]()
Она посредственная) Ну и чуток рыхловата, даВот например не пойму жирная она или меня глючит?
![]()
Обычная девушка.Вот например не пойму жирная она или меня глючит?
![]()
А Милые Кости смотрел?)Мне чет не покатил, хотя люблю неспешные фильмы, но не этот.) Давай уже за Спартак возьмись.![]()
Я смотрел )А Милые Кости смотрел?)
Ну если по сток как блогерши готовить, то может и есть перекос в сторону набора веса, если поварих вспомнить, то они зачастую толстые. А так, много знаю людей которые периодически готовят и не толстые, есть и стройные и просто худые.)Я вот думаю, а все, кто любят готовить, имеют лишний вес или необязательно?
Да, но я абсолютно не помню его, зато название запомнилось, прям вот помню что смотрел.)) Старый фильм, да?А Милые Кости смотрел?)
09 года))Да, но я абсолютно не помню его, зато название запомнилось, прям вот помню что смотрел.)) Старый фильм, да?
Эт да) Но не так прям чтобы пересматривать и пересматриватьЯ смотрел )
Сюжет банальный, но фильм зацепил
Ага, посмотрела и не пожалела об этом. Пересматривать не хочется.Эт да) Но не так прям чтобы пересматривать и пересматривать
Послушала чё она ест - ничего из того, что готовит))) грит, это пздц жирно и вредноОбычная девушка.
Надо глянуть.) Давай я этот посмотрю, а ты Спартака. Обещай мне брат.09 года))
![]()
(на самом деле стоит глянутьЗначит, можно рискнутьНу если по сток как блогерши готовить, то может и есть перекос в сторону набора веса, если поварих вспомнить, то они зачастую толстые. А так, много знаю людей которые периодически готовят и не толстые, есть и стройные и просто худые.)
Так есть любители. Жареное, жирное, копченое. В меня не лезет такое больше.Послушала чё она ест - ничего из того, что готовит))) грит, это пздц жирно и вредно
Ну вот, а так бы она была в 2 раза шире видимо.Послушала чё она ест - ничего из того, что готовит))) грит, это пздц жирно и вредно

Там кстати не 2 сезона а 3))Надо глянуть.) Давай я этот посмотрю, а ты Спартака. Обещай мне брат.(на самом деле стоит глянуть
)
Наркоз, терминатора, гордость и предубеждениеА кто какой фильм пересматривал наибольшее число раз? В детстве тоже считается, какой-нить мульт может зацепивший или еще что.
Там вообще 4 их.) Сначала первый, потом приквел к нему сняли, ну и потом еще 2 сезона.)Там кстати не 2 сезона а 3))
1+1 раз 8 смотрел, Интерстеллар раз 6, Большой Куш раз 6, Лицо со Шрамом 5А кто какой фильм пересматривал наибольшее число раз? В детстве тоже считается, какой-нить мульт может зацепивший или еще что.