Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Наркоз, терминатора, гордость и предубеждение
А у меня были Робокопы 1-3, потом Мортал Комбат, который я посмотрел вообще раз 100, Скала такой боевик старый.)

Это всё что я смотрел с 8 лет по 12 примерно.) Потом редко пересматривал фильмы больше 2 раз. А из детства никто ничего не помнит? Мне кажется тогда все помногу пересматривают любимое.)

Ещё черепашки ниндзя вспомнил, старый фильм 90 годов, до сих пор помню как они со шреддером бились на крыше. :rolleyes:

Рамзи могёт)) А баб блогерш кулинарок смотреть вообще не могу, уныло всегда рассказывают

Это всё что я смотрел с 8 лет по 12 примерно.) Потом редко пересматривал фильмы больше 2 раз. А из детства никто ничего не помнит? Мне кажется тогда все помногу пересматривают любимое.)
Я как-то хз, не сильно пересматривал какие-то фильмы в детстве) Ничё вспомнить не могу)

Ну так она это готовит все и много. И не ест совсем. Вот это воля.
Обычно пока готовишь, одними запахами наедаешься) Плюс там что-то осталось доел, тут осталось, по итогу уже не ешь или ешь мало)

Нее, она воще по трешачку, варёную грудку и овощи)))
Она понимает, что если разжиреет при таком росте, будет похожа на колобка:D Поэтому вариантов только два, либо не отказывать себе в том что готовишь, либо убегать от лисы, дедки и бабки:rofl:

В общем, чудес не бывает.
Или бывают редко и ненадолго.
Хорошая фигура и вкусная жирная жратва несовместимы.

В меру жрать, вот и всё) Жри не больше 1500ккал в день и не будет проблем
Я больше жру)) пока их тоже нет. Это индивидуальная цифра. Тут важнее разобраться с тем, что именно жрать, и если есть зависимости от какой-то еды, убрать их.

Я больше жру)) пока их тоже нет. Это индивидуальная цифра. Тут важнее разобраться с тем, что именно жрать, и если есть зависимости от какой-то еды, убрать их.
Ну почему индивидуальная цифра, человеку в принципе надо в среднем 2000-2500 в день, 1500 если не хочешь толстеть, 3500-6000 если на ебейшем наборе))
Хотя на самом деле в редко ем в день даже 2500..:unsure:

Ну почему индивидуальная цифра, человеку в принципе надо в среднем 2000-2500 в день, 1500 если не хочешь толстеть, 3500-6000 если на ебейшем наборе))
Хотя на самом деле в редко ем в день даже 2500..:unsure:
Индивидуальная потому что она зависит от веса роста, образа жизни и других факторов

А, нет, пизжу. В 100мл пива 40ккал, в литре 400, я за сегодня только одним пивом около 1200ккал получил:rofl:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу