ColdSteel
Пророк
А у меня были Робокопы 1-3, потом Мортал Комбат, который я посмотрел вообще раз 100, Скала такой боевик старый.)Наркоз, терминатора, гордость и предубеждение
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у меня были Робокопы 1-3, потом Мортал Комбат, который я посмотрел вообще раз 100, Скала такой боевик старый.)Наркоз, терминатора, гордость и предубеждение
Я как-то хз, не сильно пересматривал какие-то фильмы в детстве) Ничё вспомнить не могу)Это всё что я смотрел с 8 лет по 12 примерно.) Потом редко пересматривал фильмы больше 2 раз. А из детства никто ничего не помнит? Мне кажется тогда все помногу пересматривают любимое.)
Ну так она это готовит все и много. И не ест совсем. Вот это воля.Так есть любители. Жареное, жирное, копченое. В меня не лезет такое больше.
Надо наркоз пересмотреть.Наркоз, терминатора, гордость и предубеждение
156 рост вес 49 у нее.Ну так она это готовит все и много. И не ест совсем. Вот это воля.
Обычно пока готовишь, одними запахами наедаешься) Плюс там что-то осталось доел, тут осталось, по итогу уже не ешь или ешь мало)Ну так она это готовит все и много. И не ест совсем. Вот это воля.
Нее, она воще по трешачку, варёную грудку и овощи)))Обычно пока готовишь, одними запахами наедаешься) Плюс там что-то осталось доел, тут осталось, по итогу уже не ешь или ешь мало)
От голода пухнет.156 рост вес 49 у нее.
А чё так жирно выглядит то??

Она понимает, что если разжиреет при таком росте, будет похожа на колобкаНее, она воще по трешачку, варёную грудку и овощи)))
Поэтому вариантов только два, либо не отказывать себе в том что готовишь, либо убегать от лисы, дедки и бабки
В меру жрать, вот и всё) Жри не больше 1500ккал в день и не будет проблемВ общем, чудес не бывает.
Или бывают редко и ненадолго.
Хорошая фигура и вкусная жирная жратва несовместимы.
Я больше жру)) пока их тоже нет. Это индивидуальная цифра. Тут важнее разобраться с тем, что именно жрать, и если есть зависимости от какой-то еды, убрать их.В меру жрать, вот и всё) Жри не больше 1500ккал в день и не будет проблем
Лучше скажи, по какому рецепту блины жарите,В меру жрать, вот и всё) Жри не больше 1500ккал в день и не будет проблем
Ну почему индивидуальная цифра, человеку в принципе надо в среднем 2000-2500 в день, 1500 если не хочешь толстеть, 3500-6000 если на ебейшем наборе))Я больше жру)) пока их тоже нет. Это индивидуальная цифра. Тут важнее разобраться с тем, что именно жрать, и если есть зависимости от какой-то еды, убрать их.

Индивидуальная потому что она зависит от веса роста, образа жизни и других факторовНу почему индивидуальная цифра, человеку в принципе надо в среднем 2000-2500 в день, 1500 если не хочешь толстеть, 3500-6000 если на ебейшем наборе))
Хотя на самом деле в редко ем в день даже 2500..![]()

Для малоподвижного, 170/50, 1500 хватит, не большеИндивидуальная потому что она зависит от веса роста, образа жизни и других факторов