Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
В молоко, он просто в кадр попал
Я уж думал шоколадные блины делаешь, я вот пробовал его в кашу добавлять , но чёт не-то :nah_disagree:, а вот когда три квадрата шоколада, тогда норм!

Я уж думал шоколадные блины делаешь, я вот пробовал его в кашу добавлять , но чёт не-то :nah_disagree:, а вот когда три квадрата шоколада, тогда норм!
Да не, в несладкую кашу это треш какой-то. Я на завтрак ем цельнозерновую овсянку (не хлопья, а крупа именно) на воде плюс 3 черносливины для сладости.

Да не, в несладкую кашу это треш какой-то. Я на завтрак ем цельнозерновую овсянку (не хлопья, а крупа именно) на воде плюс 3 черносливины для сладости.
Я тоже недавно такую крупу купил, задолбался искать, а ты где покупаешь её?

Ты как какой-то тибетский монах, или отшельник питаешься. :D

Смотрю этот выпуск сейчас "припущенные груши с онисовой пылью", посмотрел вокруг, онисовой нет - обычная есть:rofl::rofl:

Крупы, овощи, фрукты, орехи, растительные масла, куриную грудку, творог, я ещё молоко пью, Саша нет. Бобовые. Ты их ешь, Саш? @Bender
Норм, по человечески.) А то ты когда написала про замоченные овсяные хлопья, я представил что остальное питание под стать, больная фантазия видать. :facepalm:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу