S
SerezhaEvil
Не лям а 700) Для ляма чёт маловат)Ну блин, лям евро, конечно )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не лям а 700) Для ляма чёт маловат)Ну блин, лям евро, конечно )
Не лям а 700) Для ляма чёт маловат)

Давай, сладкихЛадно я спать, 2 уже![]()
Пойду чай пить)А мне так же?)
Да ну. .. Я искала за 5500 в мск, не нашла..За 5 можно однушку купить, с мелким коридором. Родственники продавали за 5,2 кк. В медведково
Дорого Сережа, потом там еще налоги платить ебанешься, и дом из чего? Судя по фото из бруса?Вот такие дома нравятся, но это типа как у нас коттеджные поселки, соседи прям рядом, как нибудь поодаль хочется
https://www.homesoverseas.ru/objects/1143424
Интересно там жив вообще кто-нибудь

Губа не дураНе, Кидман мне не нать)) Она чуть ли не в 2 раза старше меня) Да и вообще не в моём вкусе))
Мне б лет 25, шоб с жопой и шоб в татухах и с волосами и очами чёрными
![]()
В Москве ловить мужика нечего.)Хз, 32 уже, для большинства это утиль.
К сожалению у нас до 30 перспективный возраст.
Моя сестра третьего мужа нашла в Дагомысе ваще. Он ее от второго забрал и перевез в Мск. Она просто училка начальных классов . Симпатичная, но без гламура и не 90-60-90) Причем ей уже 40 былоВ Москве ловить мужика нечего.)
Они тут все в большой своей массе избалованные и требовательные.
у меня в этом городе отношения так и не сложились, то у меня своей жилплощади нет, то у меня денег нет, то у них нет. То они слишком крутые и много бабла, а я не соответствую. То тело им по-московски модное надо. Они тут пропитаны суетным духом мегаполиса. Я тут воще на хер не нужна никому была.
Стоило мне переехать в Курск, там совсем другая атмосфера и другие люди, мужики попроще и подушевнее, без таких претензий.
Да у нас тут выбор большой, полно девок и молодых, и красивых, и с хатами, и перспективных. вот и остаются многие в одиночестве.Моя сестра третьего мужа нашла в Дагомысе ваще. Он ее от второго забрал и перевез в Мск. Она просто училка начальных классов . Симпатичная, но без гламурма и не 90-60-90) Причем ей уже 40 было
Да я знаю. У нас тоже таких дохера.Да у нас тут выбор большой, полно девок и молодых, и красивых, и с хатами, и перспективных. вот и остаются многие в одиночестве.
В мск 2 типа, грубо говоря:Но мужики в Мск выебистые, то факт

ну это смотря за кого они ещё повыходили, мы же не абы кого ищем (для отношений), а подходящего человека, типа. Хорошего и перспективного, как минимум. А если они там повыходили за какого-то дядю Васю, который яйца на диване чешет, то это не считается))Да я знаю. У нас тоже таких дохера.
Самые неприметные девки из класса первые замуж повыходили) вот и хз
...
Ну вот поэтому и сидим, ждём) За кого попало нахуйну это смотря за кого они ещё повыходили, мы же не абы кого ищем (для отношений), а подходящего человека, типа. Хорошего и перспективного, как минимум. А если они там повыходили за какого-то дядю Васю, который яйца на диване чешет, то это не считается))
Дядюшка к какому типу относится?В мск 2 типа, грубо говоря:
1. Выебистые жизнепрожигатели
2. геи и малакии
![]()

Ну надеюсь что хотя бы не ко 2)))Дядюшка к какому типу относится?![]()