Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
На днях видела в пятёрочке парня с татухой на шее, рисунок вроде бы нормальный, но в реальной жизни это смотрится ещё хуже, чем на фотках :facepalm: похож на прокаженного))

На днях видела в пятёрочке парня с татухой на шее, рисунок вроде бы нормальный, но в реальной жизни это смотрится ещё хуже, чем на фотках :facepalm: похож на прокаженного))
Представляю )

Мне приезжие тоже не нравятся, у них свои взгляды, свои минусы плюсы.
Но москвичи задрали своими придирками и требованиями.
Да не, приезжие сюда - это ещё хуже, чем москвичи, я говорю о местных жителях провинциальных городов, которые там живут и никуда оттуда не едут.

Да не, приезжие сюда - это ещё хуже, чем москвичи, я говорю о местных жителях провинциальных городов, которые там живут и никуда оттуда не едут.
Аа, это да. Тут им лишь бы зацепиться, оно и понятно.

Я в МСК подпитываться приезжаю)

В 16-17 часов в пятницу на Киевской например можно позаряжаться, незнаю на сколько энергией...Но ненавистью точно))
В Мск можно жить, если найти все близко друг от друга, в шаговой доступности и дом и работу. Тратить столько времени на проезд, это такое, не очень

В Мск можно жить, если найти все близко друг от друга, в шаговой доступности и дом и работу
Эт да) У меня все работы в ебенях были, ну никак ничё рядом не находилось, минимум час до работы, иногда 1.5 и обратно вечером столько-же через всю Москву..Пиздец)

Эт да) У меня все работы в ебенях были, ну никак ничё рядом не находилось, минимум час до работы, иногда 1.5 и обратно вечером столько-же через всю Москву..Пиздец)
Да, это пиздец, конечно. Ушел темно, пришел темно, пожрал и спать ...и так жить ,от отпуска до отпуска. В выхи все домашние дела делают, потому как некогда в другие дни. Короче тяжко. А так мне Мск нра, движуха, жизнь кипит

Это что за часть тела то хоть) ну нарисовано круто, ничего не скажешь. Но блин, на себе таскать вечно это глаз... Так ночью пойдешь отлить, свет включишь внезапно, а оно на тебя смотрит! Так и обсикаться можно

Мне нравится, когда я сижу дома, никуда лишний раз не хожу)) так раз в месяц куда-нибудь съездить в центр или в парк, пошаришься там и этого хватает. А если каждый день с работы на работу в метро ебошить, да ещё и работа какая-нибудь нервная, с клиентами - в банке, в магазине... очень быстро нервная система поедет.

Это что за часть тела то хоть) ну нарисовано круто, ничего не скажешь. Но блин, на себе таскать вечно это глаз... Так ночью пойдешь отлить, свет включишь внезапно, а оно на тебя смотрит! Так и обсикаться можно
По-моему вообще похоже на открытую язву после ожога 4 степени (

Мне нравится, когда я сижу дома, никуда лишний раз не хожу)) так раз в месяц куда-нибудь съездить в центр или в парк, пошаришься там и этого хватает. А если каждый день с работы на работу в метро ебошить, да ещё и работа какая-нибудь нервная, с клиентами - в банке, в магазине... очень быстро нервная система поедет.
Поддерживаю)) Причём я вот даже думая о переезде, хочу в довольно крупный город, при том что один хер я буду большинство времени дома сидеть:D

Да, это пиздец, конечно. Ушел темно, пришел темно, пожрал и спать ...и так жить ,от отпуска до отпуска. В выхи все домашние дела делают, потому как некогда в другие дни. Короче тяжко. А так мне Мск нра, движуха, жизнь кипит
Летом то ещё ладно, в пятницу например отработал от метро пешком пошёл, пивка взял, заебись) Ну, это смотря во сколько заканчиваешь, у меня в 17 рабочий день кончался например, в 18 от метро уже шёл, это круто) Но зимой..Я ебал) В 5:30 на работу, на улице как у негра в жопе, домой в 17 уже точно также

Привыкают люди. У меня сестра мужа пиздует 1,5 часа и плюс после работы остаётся, работает в банке, начальником отдела какого то. Зато получает дохера)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу