Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Вот поэтому, когда ты написала тут где-то, что я более открыта, я тебе и сказала, это не совсем так, потому что ты уже давно работаешь с людьми и тебе это нормально, а для меня это адище))
Я имела ввиду не это по моему. А то , что мне про личное тяжело писать или рассказывать. В этом плане ты более откровенная и открытая. Это я последнее время немного тут обжилась)

Я имела ввиду не это по моему. А то , что мне про личное тяжело писать или рассказывать. В этом плане ты более откровенная и открытая. Это я последнее время немного тут обжилась)
Да про личное написать это ничего сложного, в конце концов, не перед аудиторией ж стоишь и отвечаешь на вопросы из зала, и глаз твоих никто не видит, в любом случае степень открытости контролируется )) и по сути ничего от тебя не требуется, никаких прогибов. а в работе с людьми нужно быть довольно гибким, хорошим психологом, потому что у людей разные характеры, всем надо угодить, всем надо понравиться. Если кого-то хочется послать на хуй, этого нельзя делать, быть на виду, быть приветливым, глаз не спрятать. ну вот я всего этого не могу.

А в большой малознакомой компании я сомневаюсь что я скажу хоть что-то, скорее всего, я буду просто сидеть и молча жрать, не привлекая к себе внимания))

Да про личное написать это ничего сложного, в конце концов, не перед аудиторией ж стоишь и отвечаешь на вопросы из зала, и глаз твоих никто не видит, любом случае степень открытости контролируется )) и по сути ничего от тебя не требуется, никаких прогибов. а в работе с людьми нужно быть довольно гибким, хорошим психологом, потому что у людей разные характеры, всем надо угодить, всем надо понравиться. Если кого-то хочется послать на хуй, этого нельзя делать, быть на виду, быть приветливым, глаз не спрятать. ну вот я всего этого не могу.
Да, ты потом объяснила это. Хорошо, что я могу сама не брать клиента, который мне не нра. Хотя бывает, что берешь, а потом жалеешь

А так где нибудь на работе например, я помню на перекурах звонил, раз часа в 1.5, в обеденный перерыв, чтоб блядь не мешал никто)
Серёж, а из-за чего, если не секрет, она от тебя ушла- то, если ты так ее любил, кофе ей утром таскал? да еще и хату отжала...

Серёж, а из-за чего, если не секрет, она от тебя ушла- то, если ты так ее любил, кофе ей утром таскал? да еще и хату отжала...
Да я ебу?) Надоел наверно, плюс как-то быстро на другого челика переключилась. Может не нравилось что со ставками в то время далеко не всё стабильно было, мог со 100тыс за вечер до 500 поднять, на другой день мог 200 слить) Хз в общем. Теперь зато всё стабильно у неё походу)

Да я ебу?) Надоел наверно, плюс как-то быстро на другого челика переключилась. Может не нравилось что со ставками в то время далеко не всё стабильно было, мог со 100тыс за вечер до 500 поднять, на другой день мог 200 слить) Хз в общем. Теперь зато всё стабильно у неё походу)
Стабильно хорошо или стабильно плохо?))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу