A
Alegoria
Блин, а если там твоя баба и у неё что-то срочноеЯ не могу так)) Если я еду в транспорте я всегда сбрасываю)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин, а если там твоя баба и у неё что-то срочноеЯ не могу так)) Если я еду в транспорте я всегда сбрасываю)))
Я имела ввиду не это по моему. А то , что мне про личное тяжело писать или рассказывать. В этом плане ты более откровенная и открытая. Это я последнее время немного тут обжилась)Вот поэтому, когда ты написала тут где-то, что я более открыта, я тебе и сказала, это не совсем так, потому что ты уже давно работаешь с людьми и тебе это нормально, а для меня это адище))
Напишет)Блин, а если там твоя баба и у неё что-то срочное
А вдруг она руки переломала!Напишет)
Вторая естьА вдруг она руки переломала!

Да про личное написать это ничего сложного, в конце концов, не перед аудиторией ж стоишь и отвечаешь на вопросы из зала, и глаз твоих никто не видит, в любом случае степень открытости контролируется )) и по сути ничего от тебя не требуется, никаких прогибов. а в работе с людьми нужно быть довольно гибким, хорошим психологом, потому что у людей разные характеры, всем надо угодить, всем надо понравиться. Если кого-то хочется послать на хуй, этого нельзя делать, быть на виду, быть приветливым, глаз не спрятать. ну вот я всего этого не могу.Я имела ввиду не это по моему. А то , что мне про личное тяжело писать или рассказывать. В этом плане ты более откровенная и открытая. Это я последнее время немного тут обжилась)
Обе)Вторая есть![]()
А как она позвонила?)) Как телефон разблокировала?Обе)
Только не говори, что ноги есть,))
Если носом то пусть носом и печатает "умираю, позвони"))))Бедная)А как она позвонила?)) Как телефон разблокировала?Если носом то пусть носом и печатает "умираю, позвони"))))
Да, ты потом объяснила это. Хорошо, что я могу сама не брать клиента, который мне не нра. Хотя бывает, что берешь, а потом жалеешьДа про личное написать это ничего сложного, в конце концов, не перед аудиторией ж стоишь и отвечаешь на вопросы из зала, и глаз твоих никто не видит, любом случае степень открытости контролируется )) и по сути ничего от тебя не требуется, никаких прогибов. а в работе с людьми нужно быть довольно гибким, хорошим психологом, потому что у людей разные характеры, всем надо угодить, всем надо понравиться. Если кого-то хочется послать на хуй, этого нельзя делать, быть на виду, быть приветливым, глаз не спрятать. ну вот я всего этого не могу.
Вообще я говорю звони если что-то прям реально срочное и важное, тупо позвонить попиздеть не надо)Бедная)
Блин, ну а как же, если человек соскучилсяВообще я говорю звони если что-то прям реально срочное и важное, тупо позвонить попиздеть не надо)
В метро говорить как минимум не удобно, шумно, народу дохуяБлин, ну а как же, если человек соскучился
Ну там-то даВ метро говорить как минимум не удобно, шумно, народу дохуя
А так где нибудь на работе например, я помню на перекурах звонил, раз часа в 1.5, в обеденный перерыв, чтоб блядь не мешал никто)Ну там-то да
Серёж, а из-за чего, если не секрет, она от тебя ушла- то, если ты так ее любил, кофе ей утром таскал? да еще и хату отжала...А так где нибудь на работе например, я помню на перекурах звонил, раз часа в 1.5, в обеденный перерыв, чтоб блядь не мешал никто)
Да я ебу?) Надоел наверно, плюс как-то быстро на другого челика переключилась. Может не нравилось что со ставками в то время далеко не всё стабильно было, мог со 100тыс за вечер до 500 поднять, на другой день мог 200 слить) Хз в общем. Теперь зато всё стабильно у неё походу)Серёж, а из-за чего, если не секрет, она от тебя ушла- то, если ты так ее любил, кофе ей утром таскал? да еще и хату отжала...
Стабильно хорошо или стабильно плохо?))Да я ебу?) Надоел наверно, плюс как-то быстро на другого челика переключилась. Может не нравилось что со ставками в то время далеко не всё стабильно было, мог со 100тыс за вечер до 500 поднять, на другой день мог 200 слить) Хз в общем. Теперь зато всё стабильно у неё походу)
Тогда плавающе было, по итогу где-то полугода был в незначительном плюсе, тыщ на 50 может)Стабильно хорошо или стабильно плохо?))