скорей паранойаЗдоровый эгоизм.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
скорей паранойаЗдоровый эгоизм.
Да ты чё, меня на гламурных не тянет вообще. ОбычнаяГламурная сильно была?
Блин, так на морде написано крупными буквами ,,сукаа!,,Да ты чё, меня на гламурных не тянет вообще. Обычная
Посмотреть вложение 770811
В жизни на самом деле попроще) А блонди, крашеная жеБлин, так на морде написано крупными буквами ,,сукаа!,,
Неожидано, что блонди)
Так, достаточно симпатичная, но стервозная внешность

Я догадалась, что проще )В жизни на самом деле попроще) А блонди, крашеная же![]()
И наглости хватало, не сто тысяч отжать, а два ляма. По крупному баба разошлась )Я догадалась, что проще )
Ну и худая она))Да ты чё, меня на гламурных не тянет вообще. Обычная
Посмотреть вложение 770811
В самый разНу и худая она))
50 точно весила, около 52-53Ага, на днях вышла)Похоже что новое творение
по-моему, ничего там не написано, она просто для фотографии позирует, там ещё и не такая морда мбБлин, так на морде написано крупными буквами ,,сукаа!,,
Неожидано, что блонди)
Так, достаточно симпатичная, но стервозная внешность
Там и фотошопа прилично) У неё в юности с прыщами пиздец проблемы были, и прям такие лютые, белые) Потом просто щёки стали все как поверхность луныпо-моему, ничего там не написано, она просто для фотографии позирует, там ещё и не такая морда мб
Мне как-то похуй было, плюс она потом антибиотиков курс пропила, лучше стало, только волос потеряла кучу)