ColdSteel
Пророк
Оо, а я очень много, могу что-нить еще скинуть.)Первый раз слышу, я раньше him очень редко слушала.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оо, а я очень много, могу что-нить еще скинуть.)Первый раз слышу, я раньше him очень редко слушала.
Давай )Оо, а я очень много, могу что-нить еще скинуть.)
а я балдею от негоПервый раз слышу, я раньше him очень редко слушала.

Первый раз слышу, я раньше him очень редко слушала.
А я вторую)) Альбом Love Metal пиздец заслушивал когда диск купил))Первую часто слушал.![]()
Тоже его и еще Dark light нравился.)А я вторую)) Альбом Love Metal пиздец заслушивал когда диск купил))
Ага, тоже хороша)Тоже его и еще Dark light нравился.)
Угу, там тож весь альбом был норм.)Ага, тоже хороша)
Хищная девка просто, чувствуется.по-моему, ничего там не написано, она просто для фотографии позирует, там ещё и не такая морда мб
И яобожаю эту какашку
Оспади, хде они вас таких находят))Так что, считай живёшь нахаляву, делаешь в принципе чё хочешь, подарки те дарят, кормят, ебут, а всё равно мало оказалось)

ну вообще это нормально, так и должно быть)Оспади, хде они вас таких находят))![]()
В пизду. Или чтобы дом блестел как у кота яйца и пожрать всегда было, не макароны с сосисками а нормальное что-то, или на работу)ну вообще это нормально, так и должно быть)
Будешь воспитыватьВ пизду. Или чтобы дом блестел как у кота яйца и пожрать всегда было, не макароны с сосисками а нормальное что-то, или на работу)

Ну нет, Оль. Когда жена там и дети, ещё ладно, но вот так совсем, позволять жить нахаляву, не знаю, мне это не кажется партнёрскими отношениями.ну вообще это нормально, так и должно быть)

Мне тоже кажется это слишком расслабляет, устаешь даже от хорошего.Ну нет, Оль. Когда жена там и дети, ещё ладно, но вот так совсем, позволять жить нахаляву, не знаю, мне это не кажется партнёрскими отношениями.