Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да проблем вообще никаких) Дома не 5 человек живёт чтобы готовить дохуя, убирать дохуя и т.д.) Готовку чередуй, 2 дня один, 2 дня второй например) ИзиИ в общем то все. Ну еще время привыкнуть дать )
К тому есть робот пылесос, стиралка, продукты можно на дом, мусор допустим кто-то на себя взял, уборка раз в неделю, генералка пару раз в год или уборщиц на дом. И проблем то нет, только приготовить.
Вполне честно ) нормальные бабы это понимают. Кто не хочет идут работать, хоть в библиотекуВ таком случае заработок на мужике, весь дом на бабе, и не важно как именно мужик зарабатывает, инвестирует или вагоны разгружает)
Инвестирует своё время в разгрузку вагонов.)В таком случае заработок на мужике, весь дом на бабе, и не важно как именно мужик зарабатывает, инвестирует или вагоны разгружает)
ну так тоже если к отношениям подходить негибко, то нах это надо) условия какие-то. я вот творческий свободолюбивый человек, мне если сказать - ты обязана по дому лала - пойдешь сразу на хуй. а если меня воще не трогать, я сама начинаю шевелиться.В таком случае заработок на мужике, весь дом на бабе, и не важно как именно мужик зарабатывает, инвестирует или вагоны разгружает)
И помимо времени здоровьеИнвестирует своё время в разгрузку вагонов.)
Такая себе правда инвестиция, не на перспективу
Пока с детьми сидишь, тогда да. А так, здоровая, молодая женщина не может сидеть дома. Я б чекнулась.если он зарабатывает прилично и не грузит при этом вагоны, то че бы и нет?)
Конечно нужно спокойно обсудить, и без давления. Я тоже охуею если с давлением начнут такое втирать.ну так тоже если к отношениям подходить негибко, то нах это надо) условия какие-то. я вот творческий свободолюбивый человек, мне если сказать - ты обязана по дому лала - пойдешь сразу на хуй. а если меня воще не трогать, я сама начинаю шевелиться.
Ну мне такого не нать) Содержать кого-то со всякими подарками, киношками, музеями, отдыхами, при этом есть макароны раз в день и хлам по квартире самому убирать, чёт херня какая-то)ну так тоже если к отношениям подходить негибко, то нах это надо) условия какие-то. я вот творческий свободолюбивый человек, мне если сказать - ты обязана по дому лала - пойдешь сразу на хуй. а если меня воще не трогать, я сама начинаю шевелиться.
Я вот щас с удовольствием для кого нибудь поготовила,задолбалась на работу ездить.Вполне честно ) нормальные бабы это понимают. Кто не хочет идут работать, хоть в библиотеку

значит, без подарков, музеев и киношек. грамотнее надо подходить к делу, тоньше)Ну мне такого не нать) Содержать кого-то со всякими подарками, киношками, музеями, отдыхами, при этом есть макароны раз в день и хлам по квартире самому убирать, чёт херня какая-то)
я могу. я воще об этом мечтала всю жизнь. ну ты поняла уже, социопатишко)))А так, здоровая, молодая женщина не может сидеть дома.
Никаких подходов, хочешь работать не хочешь дома хернёй заниматься - пожалуйста) Не хочешь работать - готовь, убирай) Время занимает не много в любом случае, на двоих поесть приготовить, шмотки в стиралку загрузить, потом в сушилку, посуду в посудомойку) Пиздец трудно)))значит, без подарков, музеев и киношек. грамотнее надо подходить к делу, тоньше)
Мне муж вот ниче не станет говорить - он тупо не даст мне бабок и все))
Надо сначала узнать девушку, пообщаться, может ее тошнит от музеев и отдыха, люди разные, есть и те кому насрать на бабло ) просто не спешить и смотреть как сложится.Ну мне такого не нать) Содержать кого-то со всякими подарками, киношками, музеями, отдыхами, при этом есть макароны раз в день и хлам по квартире самому убирать, чёт херня какая-то)
Вместе может захотите по музеям пройтись, вы же станете единым организмом ) или наоборот дома поторчать )Надо сначала узнать девушку, пообщаться, может ее тошнит от музеев и отдыха, люди разные, есть и те кому насрать на бабло ) просто не спешить и смотреть как сложится.
Я в этом плане избалована, с меня именно требовать нельзя)Никаких подходов, хочешь работать не хочешь дома хернёй заниматься - пожалуйста) Не хочешь работать - готовь, убирай) Время занимает не много в любом случае, на двоих поесть приготовить, шмотки в стиралку загрузить, потом в сушилку, посуду в посудомойку) Пиздец трудно)))
Это то понятно) От отдыхов тошнить это странно конечно..Причём максимально..)))Ну да ладно)Надо сначала узнать девушку, пообщаться, может ее тошнит от музеев и отдыха, люди разные, есть и те кому насрать на бабло ) просто не спешить и смотреть как сложится.
А если вежливо и подобострастноЯ в этом плане избалована, с меня именно требовать нельзя)

Очень холодно, замерзнуть можно )ну может отпустит еще, я сама сейчас как машина рассуждаюЭто то понятно) От отдыхов тошнить это странно конечно..Причём максимально..)))Ну да ладно)
В любом случае - интересы, какие-то хобби и т.д. я буду поддерживать, взамен естественно не просто "спасибо")