Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Последнее редактирование:
Да мне не особо важно. Просто я в шоке от зелёной куртки.
Зеленый норм, не мой цвет но я его носила. Еще до этих заморочек см цветами w_c0a8ec69.webpзеленвя куртка ваще норм)

Только ноги, на левой икра, на правой икра, голень и стопа, хотел как раз колено ещё забить и выше
А я думаю куда флоки ебануть? На спину? Но я его видеть хочу, и так не помню чо у меня там сзади на колото. На ляжке Харли, вторую хочу чистой пока оставить. Да и по портрету на каждой ляхе некрасиво.. На руке будет продолжение рукава (куда? ? ?? Вот эту хочуfloki-007-683x1024.webpно не всю по грудь

А я думаю куда флоки ебануть? На спину? Но я его видеть хочу, и так не помню чо у меня там сзади на колото. На ляжке Харли, вторую хочу чистой пока оставить. Да и по портрету на каждой ляхе некрасиво.. На руке будет продолжение рукава (куда? ? ?? Вот эту хочуПосмотреть вложение 778779но не всю по грудь
На руку куда нибудь) Либо на бок например. Вот спину я трогать вообще не буду, смысла не вижу, там я видеть не буду татуху)

По моему моим соседям не очень нравится оксимирон.долбят по батарее бараны. Эх не знают они как усердно молились левой пяткой мои предыдущие соседи когда я свалила

Ещё раз: если для него она лучшая, почему бы нет? Мне вот нравится. Без всякого троллинга :р

Никто из вас не сфоткает даже так.
Да никто не претендует на роль фотографа. Но стакан сука бесит. Очень хочется его подвинуть

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу