Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ограничила небось, чтоб хуи в личку не слалиПишет что такому пользователю нельзя отправить сообщение)

Было дело

Кстати неплохое сочетаниеУ меня тож нет особых заморочек с цветами. Но мне в таком прикиде как у тебя на фотке идти некуда. Поэтому, мне главное, чтобы в один день не купить оранжевый свитер и зелёную куртку.
Блять оно активное до сих пор, ты на год чтоли выписал, утырок?Было дело![]()
Бля, я не знаюБлять оно активное до сих пор, ты на год чтоли выписал, утырок?

Эмансипация ептаДа кошмар..

ПисецБля, я не знаю![]()
Обожаю.. Завтра начну становую делать. .главное не переборщить с весами, раньше я свой вес делала 50 кг, щас дай бог 10 полнятьНенавижу блин приседания![]()
Убрал))) Я автоматически выписал, не смотрел на сколько))Блять оно активное до сих пор, ты на год чтоли выписал, утырок?
Ань, я только сейчас увидела, что ты рэп предпочитаешь. Чот как-то неудобно.
Найду рэпчика.

Это я от сумрака походу ныкалась, личку закрыла и забыла, щас открылаПишет что такому пользователю нельзя отправить сообщение)
Вот у чувака ебло заколото жесть. Я хотела на щеке звездочки на колоть муж говорит на зоне опущеныем котят на лице (
Кого это я обхуесосила в марте интересно... Ваще у меня марта странный месяц был. Сережа значит меня забанил. Ага. Интересно блять. Я тут ему про любовь, фотки шлю а он меня забанил. Кстати Серго тыж команда недавно, как ты меня в марте то забанил
Ага), только мне оранжевый вообще не идёт. Если только персиковый.Кстати неплохое сочетание
Я модером ещё в феврале был) Потом снялся, сейчас вернулся.Кого это я обхуесосила в марте интересно... Ваще у меня марта странный месяц был. Сережа значит меня забанил. Ага. Интересно блять. Я тут ему про любовь, фотки шлю а он меня забанил. Кстати Серго тыж команда недавно, как ты меня в марте то забанил