S
SerezhaEvil
Хз, для меня имена кого-то бить это тупо портак) Зачем мне надо чтобы на моей девушке было написано имя её бывшего ёбаря?))Evil, Вася - какая разница![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хз, для меня имена кого-то бить это тупо портак) Зачем мне надо чтобы на моей девушке было написано имя её бывшего ёбаря?))Evil, Вася - какая разница![]()
О пиписьках))
Да про хуи как обычно братан![]()

Затем же, зачем и портрет Саши Грей)Хз, для меня имена кого-то бить это тупо портак) Зачем мне надо чтобы на моей девушке было написано имя её бывшего ёбаря?))

Ещё на пипиське набить ,,Здесь был Вася!,,))Evil, Вася - какая разница![]()
Да я бы себе тоже бить не стал, т.к. не люблю портретыЗатем же, зачем и портрет Саши Грей)
А вообще да, мнение своё я уже видосом выразила, хоть никто и не спрашивал![]()
На других заебись, нраица)) 
Вот и по мне дичь какая то)Затем же, зачем и портрет Саши Грей)
Да можно более пафосноЕщё на пипиське набить ,,Здесь был Вася!,,))

Да все равно. Прикинь, у дамы на одной сиське Костнер на другой Киану Ривз в молодости . Как будто вчетвером ябетесь))Да я бы себе тоже бить не стал, т.к. не люблю портретыНа других заебись, нраица))
И потом, Сашу Грей носитель татуировки не ебал) В отличии от гипотетического Васи![]()
Хотела про это написать. Татуируют же на лобке подобную хрень))Ещё на пипиське набить ,,Здесь был Вася!,,))

Каким?Затем же, зачем и портрет Саши Грей)
На сиськах вообще бить ничё не надоДа все равно. Прикинь, у дамы на одной сиське Костнер на другой Киану Ривз в молодости . Как будто вчетвером ябетесь))

Блин, вот про это говорила

Блять как ту бабу развидеть?На сиськах вообще бить ничё не надо![]()

А на спине мон значит? Поставишь ее в позу собаки, а там... Морда чья то, смотрит и улыбается) так же упадет все нафиг)На сиськах вообще бить ничё не надо![]()
Я говорю, я баб с портретами какими-то видел крайне редко)) Я не очень к ним отношусь, себе и подавно не набил бы никогдаА на спине мон значит? Поставишь ее в позу собаки, а там... Морда чья то, смотрит и улыбается) так же упадет все нафиг)
С татухой-целовашкой?Блять как ту бабу развидеть?![]()