S
SerezhaEvil
Ну после Германии в Россию чёто хуй знает)Или вообще, возвращайся в Москоу .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну после Германии в Россию чёто хуй знает)Или вообще, возвращайся в Москоу .
Я не из москоу я в гаграх родилсяИли вообще, возвращайся в Москоу .
Жизнь дороже там видимо
А что было бы не плохо меня уже заебала эта европа другие понятия другая жизнь .. немцы это вобше пиздец как бы пожрать и выпить пиво вот и весельеНу после Германии в Россию чёто хуй знает)
Случайно целый концерт поймала, надоели такими тоннами музон выкладывать )Уаааа Папа Таракан![]()
Голос то у него живой заебись))Случайно целый концерт поймала, надоели такими тоннами музон выкладывать )
А вроде бытует мнение что они такие правильные, экономныеА что было бы не плохо меня уже заебала эта европа другие понятия другая жизнь .. немцы это вобше пиздец как бы пожрать и выпить пиво вот и веселье
Ну хз) А у нас как?А что было бы не плохо меня уже заебала эта европа другие понятия другая жизнь .. немцы это вобше пиздец как бы пожрать и выпить пиво вот и веселье
Фошисты они и порнушникиА вроде бытует мнение что они такие правильные, экономные
А у нас все мысли о том где бы взять денег на то, чтобы пожрать и выпить))Ну хз) А у нас как?
Сашулька экономные одно но надо и жизни радоватьсяА вроде бытует мнение что они такие правильные, экономные
Блин, ну или я дурак или лучше всё таки думать где выпить и чё поесть)) Без мыслей про деньгиА у нас все мысли о том где бы взять денег на то, чтобы пожрать и выпить))
Но Германия не по мне, как и Англия, Швеция, Голландия и т.д. Пасмурно) Хотя в целом красивоА они унылые и скучные ?)Сашулька экономные одно но надо и жизни радоваться
У нас болет, пушкен, золотые купола, духовность, вся эта высокая в три пизды божью мать культураНу хз) А у нас как?
Зимой на 2 недельки вернулся, потусил в Москве, съебался обратноЯ ни в какую солнечную страну не поеду, хоть у меня и южный типаж)) Ни на что эту прекрасную зиму не променяю.

Я чет тоже хочу корни пустить, переться куда то, привыкать неохота. Лучше уж тут на уровень подняться. ИМХОЯ ни в какую солнечную страну не поеду, хоть у меня и южный типаж)) Ни на что эту прекрасную зиму не променяю.
Фи. Купола для меня вообще пошлость, особенно на фоне каких-нибудь домов убитыхзолотые купола, духовность