Ты не понял ...Ну хз) А у нас как?
Ты пришёл с работы пошёл в ресторан поел выпил пиво и пошел спать вот тебе бля веселье завтра тоже самое дома они вобше не готовят говорят что не выгодно им
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты не понял ...Ну хз) А у нас как?
Это ты, а мы наоборотЗимой на 2 недельки вернулся, потусил в Москве, съебался обратно![]()

Черд, как так то. А мы тут гречку ведрами на всю неделю готовим (Ты не понял ...
Ты пришёл с работы пошёл в ресторан поел выпил пиво и пошел спать вот тебе бля веселье завтра тоже самое дома они вобше не готовят говорят что не выгодно им
Лан, хер с ней, с русской зимой, едуони вобше не готовят

Так подумать, я вообще дома сижу, вот и всё весельеТы не понял ...
В плойку поиграл, погулять сходил, всё) Раз в пару месяцев куда-нибудь выбрался типа музея или выставкиСкучные унылые страшные по большей части .. дофига минусовА они унылые и скучные ?)
Ты короче, Сережа, пеши че там те надо, сухари, папиросы, я хз, там бобон за тобой уже выехалФи. Купола для меня вообще пошлость, особенно на фоне каких-нибудь домов убитых
Лан, хер с ней, с русской зимой, еду![]()

Я слышала что еще неухоженные, полные ))Скучные унылые страшные по большей части .. дофига минусов
Тебе чётки сделать из хлеба? Или может нарды, шахматы?Ты короче, Сережа, пеши че там те надо, сухари, папиросы, я хз, там бобон за тобой уже выехал
А ты подогревай папиросамиБодепозитивЯ слышала что еще неухоженные, полные ))

Поэтому кстати наши девушки в Европе пиздец ценятся)) На фоне бодипозитива и феменизмаЯ слышала что еще неухоженные, полные ))
Есть и такоеЯ слышала что еще неухоженные, полные ))
ФточкуПоэтому кстати наши девушки в Европе пиздец ценятся)) На фоне бодипозитива и феменизма
Ты последний раз когда был в ЕС и в каких странах сколько по времени?Поэтому кстати наши девушки в Европе пиздец ценятся)

Да вот я хуй его знает как с тобой знаться. Ко мне ведь тоже вопросы возникнут хуле я с богохульником общаюсь, сочувствую там, оскорбляю тайком под одеялом чувства и все такое. Нахуй надо.Тебе чётки сделать из хлеба? Или может нарды, шахматы?А ты подогревай папиросами
В Европе вообще не был)) Бали только) Но отзывов особенно в последние пару лет про фемок читал дохераТы последний раз когда был в ЕС и в каких странах сколько по времени?![]()
Ну Нюте тогда отдам, она тебе передаст, а то тебя не гоже подводить всё такиДа вот я хуй его знает как с тобой знаться. Ко мне ведь тоже вопросы возникнут хуле я с богохульником общаюсь, сочувствую там, оскорбляю тайком под одеялом чувства и все такое. Нахуй надо.
У меня муж в Дрездене пару лет пожил, удивляется очень, когда слышит что бабы там страшные. Говорит обычные)Поэтому кстати наши девушки в Европе пиздец ценятся)) На фоне бодипозитива и феменизма