Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Ну хз) А у нас как?
Ты не понял ...
Ты пришёл с работы пошёл в ресторан поел выпил пиво и пошел спать вот тебе бля веселье завтра тоже самое дома они вобше не готовят говорят что не выгодно им

Ты не понял ...
Ты пришёл с работы пошёл в ресторан поел выпил пиво и пошел спать вот тебе бля веселье завтра тоже самое дома они вобше не готовят говорят что не выгодно им
Черд, как так то. А мы тут гречку ведрами на всю неделю готовим (

Ты не понял ...
Так подумать, я вообще дома сижу, вот и всё веселье:rofl: В плойку поиграл, погулять сходил, всё) Раз в пару месяцев куда-нибудь выбрался типа музея или выставки

Фи. Купола для меня вообще пошлость, особенно на фоне каких-нибудь домов убитых
Ты короче, Сережа, пеши че там те надо, сухари, папиросы, я хз, там бобон за тобой уже выехал

Тебе чётки сделать из хлеба? Или может нарды, шахматы?:D А ты подогревай папиросами
Да вот я хуй его знает как с тобой знаться. Ко мне ведь тоже вопросы возникнут хуле я с богохульником общаюсь, сочувствую там, оскорбляю тайком под одеялом чувства и все такое. Нахуй надо.

Да вот я хуй его знает как с тобой знаться. Ко мне ведь тоже вопросы возникнут хуле я с богохульником общаюсь, сочувствую там, оскорбляю тайком под одеялом чувства и все такое. Нахуй надо.
Ну Нюте тогда отдам, она тебе передаст, а то тебя не гоже подводить всё таки

Поэтому кстати наши девушки в Европе пиздец ценятся)) На фоне бодипозитива и феменизма
У меня муж в Дрездене пару лет пожил, удивляется очень, когда слышит что бабы там страшные. Говорит обычные)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу