Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Ну значит ты потребляешь пиздец первого порядка.
Что такое первоисточники? Это когда ты читаешь статью европейского гендерно нейтрального представителя движения бодипозитива о мировых трендах на небритые подмышки?
Насколько этот гражданин репрезентативен в своих релизах? Это аттрибутивная ошибка. Когда ты генерализируешь свои установки на все общество, находя подтверждения лишь в референтной группе.
Это как если нормальный посан включит в электричке на отжатой у лоха мобиле грустную песню про маму, которая осталась на воле стареть одна, он расчитывает на понимание и даже благодарность остальных пассажиров.
В целом да, но я обычно не статейки читаю а пытаюсь именно читать именно личное мнение людей, по форумам всяким, какие-то видео где просмотров мало, чтобы опять же человек не был заинтересован в приукрашивании или засёре.
Помню на бабу какую-то наткнулся, 5 минусов жизни в Испании она вроде видео сняла, там минус был "Я за год не смогла язык выучить", и это блядь минус) Закрыл сразу же после этого

Мне сеня подбросили инфу, что разведенок много потому, что они совершают ошибку, женясь на злобных питекантропах, умеющих отжать мобилу, а потом, когда выясняется, что в костюме и гаслуке отжимать Месседес в подарок и драться в подворотне - разные вещи, наступает когнитивный дисонанс и родители поэтому обязательно должны решать за девочку и выдавать ее за муж сами :giggle:
Сверхразумы беременеют с целью "удержать его чтобы он на мне женился", это ж пиздец))

Мне сеня подбросили инфу, что разведенок много потому, что они совершают ошибку, женясь на злобных питекантропах, умеющих отжать мобилу, а потом, когда выясняется, что в костюме и гаслуке отжимать Месседес в подарок и драться в подворотне - разные вещи, наступает когнитивный дисонанс и родители поэтому обязательно должны решать за девочку и выдавать ее за муж сами :giggle:
Все правильно. И отару овец хай сторона жениха пригонят. Без овец жених полец.

Без овец жених полец.
Сейчас дяденька милиционер красный Мерседес в телевизоре показал жене возле подъезда, дал ей ключи, и сказал - женщина должна быть счастлива
Так что если вы не подарили цешку - ... :thumbdown:

В целом да, но я обычно не статейки читаю а пытаюсь именно читать именно личное мнение людей, по форумам всяким, какие-то видео где просмотров мало, чтобы опять же человек не был заинтересован в приукрашивании или засёре.
Помню на бабу какую-то наткнулся, 5 минусов жизни в Испании она вроде видео сняла, там минус был "Я за год не смогла язык выучить", и это блядь минус) Закрыл сразу же после этого
Так личное мнение людей, такая себе объективная оценка. Пишут же, выставляют видосики и прочее, чтоб показать как тут хуёво/охенно. Вряд ли кто-то это делает для того, чтобы показать что "всё нормально, как у всех". Ну, может и делают, но редко. Нутыпонял

Блять, я ж те объясняю, Сережа. Чтобы исказить факты не обязательно иметь злой умысел. Более того практически любое личное мнение так или иначе искажено. Вот априори.

Так личное мнение людей, такая себе объективная оценка. Пишут же, выставляют видосики и прочее, чтоб показать как тут хуёво/охенно. Вряд ли кто-то это делает для того, чтобы показать что "всё нормально, как у всех". Ну, может и делают, но редко. Нутыпонял
Да понятно что редко, поэтому кучу всего пересматривал и перечитывал, бОльшую часть того что сходилось у многих можно уже принять за истину. На решение о переезде в любом случае это не повлияет, скорее так, для осведомлённости

Блять, я ж те объясняю, Сережа. Чтобы исказить факты не обязательно иметь злой умысел. Более того практически любое личное мнение так или иначе искажено. Вот априори.
Чисто для оценки картины в целом, а не с целью передумать или сразу себе каких-то стереотипов надумать

Раньше были бизнесмены, а теперь - честные следователи или кто там, не вникаю сильно :giggle:

Да понятно что редко, поэтому кучу всего пересматривал и перечитывал, бОльшую часть того что сходилось у многих можно уже принять за истину. На решение о переезде в любом случае это не повлияет, скорее так, для осведомлённости
Ты вот лучше бы оторвался от компьютера, вышел бы в поле в простой холщевой рубашке. С ломтем хлеба, бидоном парного молока и нательным крестом. Прошелся б по ржи. Взошел на холм, посмотрел на св. Русь. Поклонился б в пояс. Окропил бы слезой сыновьей землю русскую, покаялся б. Может майор бы тебя на первый раз и простил.

Ты вот лучше бы оторвался от компьютера, вышел бы в поле в простой холщевой рубашке. С ломтем хлеба, бидоном парного молока и нательным крестом. Прошелся б по ржи. Взошел на холм, посмотрел на св. Русь. Поклонился б в пояс. Окропил бы слезой сыновьей землю русскую, покаялся б. Может майор бы тебя на первый раз и простил бы.
Донос уже написал, да? Поняяяятно

Инквизиция всех красивых в средние века пожгла, бодипозитив, жирные, лгбт. Много чего перечисляют)
Бодипозитив и жирные это одно и тоже , но на рождение уродов это вообще не влияет, лгбт снижают рождаемость, но на уродство тоже никак не влияют. На уродство больше влияет наследственность, какой образ жизни вели родичи.

Бодипозитив и жирные это одно и тоже , но на рождение уродов это вообще не влияет, лгбт снижают рождаемость, но на уродство тоже никак не влияют. На уродство больше влияет наследственность, какой образ жизни вели родичи.
Так ты не мне это объясняй, я ж не своё мнение озвучила. Просто то, что мелькало от разных людей и из разных источников)

Понимаю, поэтому и готовлюсь к миграции))
Ты это правильно. Мыло, спички, сигареты, деньги возьми, но спрячь, первым не заговаривай, дерзить не надо, но и не мямли.

Ты это правильно. Мыло, спички, сигареты, деньги возьми, но спрячь, первым не заговаривай, дерзить не надо, но и не мямли.
Бля:rofl::rofl: Ну, как в хату заходить я знаю, вечер в хату пацаны, часик в радость, чифирок в сладость:rofl:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу