Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Я говорю, я баб с портретами какими-то видел крайне редко)) Я не очень к ним отношусь, себе и подавно не набил бы никогда
Полехче парниша.. Я второй портрет 10 ого января Колю. .

Ещё первое чё вспомнил это: в жопу дашь или мать продашь и упал ты в яму, там хуй и пирожок лежат, что в рот положишь а что в жопу:rofl::rofl:
Есть ещё про лес хуёв и море говна, про сшить стакан, дать пас рисованным мячом. Я от нефиг делать как-то книгу целую прочитала про подобную хрень. Нечем гордиться конечно:D

Есть ещё про лес хуёв и море говна, про сшить стакан, дать пас рисованным мячом. Я от нефиг делать как-то книгу целую прочитала про подобную хрень. Нечем гордиться конечно:D
Да ладно, с последними законами вполне полезная инфа:rofl:
Про лес хуёв загадку помню а ответ нет) Сшить стакан даже не слышал)) А про рисованный мяч вроде надо попросить навесить)
А и есть когда тебе веник дают и надо на нём песню сыграть, отдаёшь с просьбой настроить:rofl:
Хотя сейчас такого нету в принципе..Как и воров, понятий и т.д. Коронуют хоть 16ти летнего, главное чтоб бабки были)

Блеаа про вилку вспомнил, самые ахуенные ответы:rofl::rofl:
Ответ: А на зоне вилок нету.
Ответ №2: Что-то я здесь одноглазых не вижу.

Мне кажется за второй вариант можно по ебалетке выхватить:rofl:

Да ладно, с последними законами вполне полезная инфа:rofl:
Про лес хуёв загадку помню а ответ нет) Сшить стакан даже не слышал)) А про рисованный мяч вроде надо попросить навесить)
А и есть когда тебе веник дают и надо на нём песню сыграть, отдаёшь с просьбой настроить:rofl:
Хотя сейчас такого нету в принципе..Как и воров, понятий и т.д. Коронуют хоть 16ти летнего, главное чтоб бабки были)
В лесу хуев поляна есть. Лобок чтоли?

А про вилкой в глаз не ждал разве?)
1515684425_zona-2.jpg

В то же время нередки любовные отношения между заключёнными и сотрудниками СИЗО или тюрем противоположного пола. Девушки соглашаются на интим с правоохранителями ради определённых привилегий, а также для того, чтобы сделать свою жизнь на «зоне» легче и приятнее.
«Лучше всего – стать любовницей опера. Многие к этому стремятся» - рассказала журналистам бывшая заключённая.

В лесу хуев поляна есть. Лобок чтоли?
Походу)) Мне в загадке про пустыню вариант второй нравится, так блядь на любую можно ответить, подобную, никому вообще доверять не надо)

Ты с кентом идешь по пустыне Сахаре. На расстоянии ста километров нет ни жилья, ни населенных пунктов, никого и ничего, кроме песка. Вдруг выползает ядовитая змея, бросается на кента и кусает его за х*й. Что делать будешь?
Ответ: Если у кента залупа выше колена, то змея не достанет. Если ниже — то он сам отсосет.
Ответ №2: Сегодня кент, а завтра мент.

1515684425_zona-2.jpg

В то же время нередки любовные отношения между заключёнными и сотрудниками СИЗО или тюрем противоположного пола. Девушки соглашаются на интим с правоохранителями ради определённых привилегий, а также для того, чтобы сделать свою жизнь на «зоне» легче и приятнее.
«Лучше всего – стать любовницей опера. Многие к этому стремятся» - рассказала журналистам бывшая заключённая.
Ничё удивительного))

Походу)) Мне в загадке про пустыню вариант второй нравится, так блядь на любую можно ответить, подобную, никому вообще доверять не надо)

Ты с кентом идешь по пустыне Сахаре. На расстоянии ста километров нет ни жилья, ни населенных пунктов, никого и ничего, кроме песка. Вдруг выползает ядовитая змея, бросается на кента и кусает его за х*й. Что делать будешь?
Ответ: Если у кента залупа выше колена, то змея не достанет. Если ниже — то он сам отсосет.
Ответ №2: Сегодня кент, а завтра мент.
Вся эта хуета пубертатами для школьников придумана. Я это еще в том возрасте понял :)

Что бы цешку подогнал. Как по РТР сеня в Ленинграде :thumbsup:

Хорошо у Сережи. Кругом пионеры в атаку на НЧ идут, а тут мат-перемат, как будто уже второй раз гонца в магазин послали :giggle:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу