Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
1515684425_zona-2.jpg

В то же время нередки любовные отношения между заключёнными и сотрудниками СИЗО или тюрем противоположного пола. Девушки соглашаются на интим с правоохранителями ради определённых привилегий, а также для того, чтобы сделать свою жизнь на «зоне» легче и приятнее.
«Лучше всего – стать любовницей опера. Многие к этому стремятся» - рассказала журналистам бывшая заключённая.
Приму к сведению :D

Пиздец, одна на миллион такая))) А я про орбитальную станцию смотрю и чёто думаю в Дэдспейс поиграть)
С тем какой я калич в таких играх - я точно редкий экземпляр:D
Надо глянуть че за дэдспэйс. Я вот так rdr2 ждала и дропнула в середине игры)

С тем какой я калич в таких играх - я точно редкий экземпляр:D
Это уже не важно, не всем же кибер-спортсменами быть:p
Надо глянуть че за дэдспэйс. Я вот так rdr2 ждала и дропнула в середине игры)
Ну дэдспейс она древняя уже пиздец) Хорроро-экшн про космос) Меня чёто ностальгия накатила
А рдр2 внешне заебись, но скакать куда-то пол дня это пиздец

Это уже не важно, не всем же кибер-спортсменами быть:p
Ну блин, я даже стримить пыталась. Хватило меня на 2 недели, напряжно капец)
Ну дэдспейс она древняя уже пиздец) Хорроро-экшн про космос) Меня чёто ностальгия накатила
А рдр2 внешне заебись, но скакать куда-то пол дня это пиздец
Не люблю древние, только героев и циву)
Вот да, скакать заебало, хоть и красиво) Может ещё завышенные ожидания сработали, я прям ждала игру полгода)

Ну блин, я даже стримить пыталась. Хватило меня на 2 недели, напряжно капец)
Девушкам стримить вообще в разы проще, выглядишь заебись - заебись)) Можно особо не заморачиваться)
Не люблю древние, только героев и циву)
Вот да, скакать заебало, хоть и красиво) Может ещё завышенные ожидания сработали, я прям ждала игру полгода)
Но эта заебись, выглядит не совсем ебано, плюс там вроде 3 части или 4
Вот я рдр тоже ждал, думаю ну бля, ща будет шыдээээвр)) Да, первый день прям тёк весь как всё круто, второй день уже меньше, через неделю думаю заебало)) Ведьмак мне вкатил намного лучше

Прикольно когда делать нехуй и играеш целый день в игры:rolleyes:

Девушкам стримить вообще в разы проще, выглядишь заебись - заебись)) Можно особо не заморачиваться)
Ну вот этот пункт уже не мой:D
+ без сисек, приседаний и всего вот этого чёт не очень заходит)

Но эта заебись, выглядит не совсем ебано, плюс там вроде 3 части или 4

Выглядит и правда неплохо, надо глянуть)

Вот я рдр тоже ждал, думаю ну бля, ща будет шыдээээвр)) Да, первый день прям тёк весь как всё круто, второй день уже меньше, через неделю думаю заебало)) Ведьмак мне вкатил намного лучше
Ведмак моя любовь. Особенно из-за того, что все книги были прочтены задолго до игры)

Ну вот этот пункт уже не мой:D
+ без сисек, приседаний и всего вот этого чёт не очень заходит)
Ой да блядь) На стримерш с сиськами обычно только школотроны смотрят, сиськи просто больше байтят на донаты)) Про всякие приседания и прочее это вообще забей, это ж унизительно пиздец)
Большинство сами даже не играют, запущен реплей и всё..
Ведмак моя любовь. Особенно из-за того, что все книги были прочтены задолго до игры)
Я не настолько знаком:p Это вообще первый в который я играл)) Я также и в Диаблу только в 3 начал играть))

@SerezhaEvil, братишка игры вобше прикольно играть но по мне это пустая трата времени ..лучше время которое тратиш на хуйню запишиш в спортзал и чем чаров прокачивать прокачай лучше себя пользы больше будет и тебе возможно больше приколит ты же не пробовал даже .. или пробовал ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу