За косинус бы тебя спросили. Ну или за Пифагора. Я тебя просто так гоняю чтоли. Мальчишка.Да понятное дело) Будут какие-нибудь зеки загадки загадывать..![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
За косинус бы тебя спросили. Ну или за Пифагора. Я тебя просто так гоняю чтоли. Мальчишка.Да понятное дело) Будут какие-нибудь зеки загадки загадывать..![]()
Приму к сведению![]()
В то же время нередки любовные отношения между заключёнными и сотрудниками СИЗО или тюрем противоположного пола. Девушки соглашаются на интим с правоохранителями ради определённых привилегий, а также для того, чтобы сделать свою жизнь на «зоне» легче и приятнее.
«Лучше всего – стать любовницей опера. Многие к этому стремятся» - рассказала журналистам бывшая заключённая.

Любимая
Пиздец, одна на миллион такая))) А я про орбитальную станцию смотрю и чёто думаю в Дэдспейс поиграть)А я вот в пубг решила побегать)
С тем какой я калич в таких играх - я точно редкий экземплярПиздец, одна на миллион такая))) А я про орбитальную станцию смотрю и чёто думаю в Дэдспейс поиграть)

Это уже не важно, не всем же кибер-спортсменами бытьС тем какой я калич в таких играх - я точно редкий экземпляр![]()

Ну дэдспейс она древняя уже пиздец) Хорроро-экшн про космос) Меня чёто ностальгия накатилаНадо глянуть че за дэдспэйс. Я вот так rdr2 ждала и дропнула в середине игры)
Ну блин, я даже стримить пыталась. Хватило меня на 2 недели, напряжно капец)Это уже не важно, не всем же кибер-спортсменами быть![]()
Не люблю древние, только героев и циву)Ну дэдспейс она древняя уже пиздец) Хорроро-экшн про космос) Меня чёто ностальгия накатила
А рдр2 внешне заебись, но скакать куда-то пол дня это пиздец
Девушкам стримить вообще в разы проще, выглядишь заебись - заебись)) Можно особо не заморачиваться)Ну блин, я даже стримить пыталась. Хватило меня на 2 недели, напряжно капец)
Но эта заебись, выглядит не совсем ебано, плюс там вроде 3 части или 4Не люблю древние, только героев и циву)
Вот да, скакать заебало, хоть и красиво) Может ещё завышенные ожидания сработали, я прям ждала игру полгода)
Ну почему целый день, 1-2 часа в день и заебись) Ну либо раз в 2-3 дня засесть часов на 5-6 с пивком, ахуенно же)Прикольно когда делать нехуй и играеш целый день в игры![]()
Ну вот этот пункт уже не мойДевушкам стримить вообще в разы проще, выглядишь заебись - заебись)) Можно особо не заморачиваться)

Но эта заебись, выглядит не совсем ебано, плюс там вроде 3 части или 4
Ведмак моя любовь. Особенно из-за того, что все книги были прочтены задолго до игры)Вот я рдр тоже ждал, думаю ну бля, ща будет шыдээээвр)) Да, первый день прям тёк весь как всё круто, второй день уже меньше, через неделю думаю заебало)) Ведьмак мне вкатил намного лучше
Вообще да, но одной уныло, а все вокруг работают. Вот опять киданули все и ушли спать)Прикольно когда делать нехуй и играеш целый день в игры![]()
Да 100% когда время есть оч прикольноНу почему целый день, 1-2 часа в день и заебись) Ну либо раз в 2-3 дня засесть часов на 5-6 с пивком, ахуенно же)
Ой да блядь) На стримерш с сиськами обычно только школотроны смотрят, сиськи просто больше байтят на донаты)) Про всякие приседания и прочее это вообще забей, это ж унизительно пиздец)Ну вот этот пункт уже не мой
+ без сисек, приседаний и всего вот этого чёт не очень заходит)
Я не настолько знакомВедмак моя любовь. Особенно из-за того, что все книги были прочтены задолго до игры)
Это вообще первый в который я играл)) Я также и в Диаблу только в 3 начал играть))Я ж говорю - я задрот)Я не настолько знакомЭто вообще первый в который я играл)) Я также и в Диаблу только в 3 начал играть))