Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
@SerezhaEvil, братишка игры вобше прикольно играть но по мне это пустая трата времени ..лучше время которое тратиш на хуйню запишиш в спортзал и чем чаров прокачивать прокачай лучше себя пользы больше будет и тебе возможно больше приколит ты же не пробовал даже .. или пробовал ?
Когда-то пробовал) Но особой пользы от зала по сути тоже нет, разве что внешний вид ну и выносливость, поднимать больше будешь)) А если с фанатизмом + грыжи, травмы, прочая хуйня))
Хз, когда нибудь))

@SerezhaEvil, братишка игры вобше прикольно играть но по мне это пустая трата времени ..лучше время которое тратиш на хуйню запишиш в спортзал и чем чаров прокачивать прокачай лучше себя пользы больше будет и тебе возможно больше приколит ты же не пробовал даже .. или пробовал ?
Да вот хз, если удовольствие приносит, то уже не пустая трата времени)
@Lanfear, какие сиськи тебе что своих нехватает:facepalm:
:rofl:
Хватает, чё эт)

Уныло...Уныло в ла2 играть:D Качаться по 6 часов в день))) У меня тут всё мысли лезут, вернуться чтоль на офф))) Но стараюсь отгонять, это пиздец
Я когда то играл в эту хрень и в теру потом играл

Уныло...Уныло в ла2 играть:D Качаться по 6 часов в день))) У меня тут всё мысли лезут, вернуться чтоль на офф))) Но стараюсь отгонять, это пиздец
А я и не пробовала. Я на монотонную хуйню быстро залипаю и пока 10 лет жизни, и привет 40 кошек)

А я и не пробовала. Я на монотонную хуйню быстро залипаю и пока 10 лет жизни, и привет 40 кошек)
giphy.gif

Я в ла2 наверно лет..Хз, 5 точно проиграл, вообще за всё время. Но сейчас pay to win)) Хочешь на топ уровне играть - влей ляма 2 хотя бы, а лучше 4)))

Я в ла2 наверно лет..Хз, 5 точно проиграл, вообще за всё время. Но сейчас pay to win)) Хочешь на топ уровне играть - влей ляма 2 хотя бы, а лучше 4)))
Ну вот не люблю такие игры, жаба душит бабло в пиксели вливать) Я вот квэйк поставила, а там за героев платить надо, нахер )
Если что, не теряйся, будем с тобой потом БВ 10 стримить:rofl::rofl:
Изи) Осталось 36 котов ещё добрать)

Ну вот не люблю такие игры, жаба душит бабло в пиксели вливать) Я вот квэйк поставила, а там за героев платить надо, нахер )
Я в квейк последний 4 играл, хз сколько лет назад)))) Мне Unreal Tournament больше по душе))
Изи) Осталось 36 котов ещё добрать)
У меня 2 как минимум будут:D Уже легче))

Я в квейк последний 4 играл, хз сколько лет назад)))) Мне Unreal Tournament больше по душе))
Мне в такие быстро надоедает. Я и квэйк поставила только для того, чтоб с друзьями играть. Хоть какая-то социализация)
Ну ты давай там, сильно не отставай, хотя бы десяточку набери)
Чёт распизделась я сегодня)

Кошки это классно конеч

Unreal tournament помню как первый вышел у меня компа небыло я часами сидел у друга столько прикола этот headshot с снайпера и с зелёным лазером пушка поджаривала до скелета:rofl:

Мне в такие быстро надоедает. Я и квэйк поставила только для того, чтоб с друзьями играть. Хоть какая-то социализация)
Ну да, это так, один вечер в пару недель оторваться) Каждый день быстро заебёт)
Ну ты давай там, сильно не отставай, хотя бы десяточку набери)
Чёт распизделась я сегодня)
Каждый год по кошке:rofl::rofl:

Кошки это классно конеч

Unreal tournament помню как первый вышел у меня компа небыло я часами сидел у друга столько прикола этот headshot с снайпера и с зелёным лазером пушка поджаривала до скелета:rofl:
Я только в 2004 играл:p Снайперка ахуенная, она с одного выстрела убивает вроде, если норм попасть)) Любил пушку которая типа дробью стреляет, жёлтая такая))

Кошки это классно конеч
Конечно классно, завооди себе давай. Часики - то тикают)
Ну да, это так, один вечер в пару недель оторваться) Каждый день быстро заебёт)

Каждый год по кошке:rofl::rofl:
Меня вообще уже все игры подзаебали, но это скорее просто просадка по настроению, хотя хз)

Я только в 2004 играл:p Снайперка ахуенная, она с одного выстрела убивает вроде, если норм попасть)) Любил пушку которая типа дробью стреляет, жёлтая такая))
1999 и 2003 играл оч прикольно

Меня вообще уже все игры подзаебали, но это скорее просто просадка по настроению, хотя хз)
Меня последнее время на ностальгию тянет, на всякие ГТА Вайс Сити, ГТА 3, Халва 2, Дум 3 и т.д. Прохожу прям за 1-3 дня)

Конечно классно, завооди себе давай. Часики - то тикают)

Нахрена мне заводить скпзала же приедеш с кошками:rofl:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу