Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Нахрена мне заводить скпзала же приедеш с кошками:rofl:
Вот как только муж выгонит - жди:D
Меня последнее время на ностальгию тянет, на всякие ГТА Вайс Сити, ГТА 3, Халва 2, Дум 3 и т.д. Прохожу прям за 1-3 дня)
А я прям вообще не могу себя заставить поиграть. Тяжёлая жизнь, пиздец:D

1999 и 2003 играл оч прикольно
Ты вообще пьёшь не пьёшь сейчас? Так бы на выходные скачал бы себе UT 2004 например, взял бы пивка, и залип на пару часиков) Вполне норм времяприпровождения) Я всегда любил лучше недалеко от дома посидеть, или дома, чем таскаться где-то хз где)

А я прям вообще не могу себя заставить поиграть. Тяжёлая жизнь, пиздец:D
У меня тут недавно до эмулятора Сеги дошло, вот уж где пиздец то))))) День пролетел блядь незаметно вообще, 8 часов просто фух...))))

Ты вообще пьёшь не пьёшь сейчас? Так бы на выходные скачал бы себе UT 2004 например, взял бы пивка, и залип на пару часиков) Вполне норм времяприпровождения) Я всегда любил лучше недалеко от дома посидеть, или дома, чем таскаться где-то хз где)
Я уже хз сколько времени вобше не пью ну а вот некурю точно знаю 8 января год а у тебя уже через 3 дня )
Я уже давно забросил это дело братишка раньше мне прикалывало играть теперь вобше ноль эмоций пр ехал в германию купил лаптоп пару дней попользовался потом на него наступила уборшица и сломала нахрен экран после целый месяц его делали приташили с замороженным пикселем ну хер с ним вот так и лежит уже пару лет в тумбочке .. иногда включаю фильм посмотреть

Я уже хз сколько времени вобше не пью ну а вот некурю точно знаю 8 января год а у тебя уже через 3 дня )
Я уже давно забросил это дело братишка раньше мне прикалывало играть теперь вобше ноль эмоций пр ехал в германию купил лаптоп пару дней попользовался потом на него наступила уборшица и сломала нахрен экран после целый месяц его делали приташили с замороженным пикселем ну хер с ним вот так и лежит уже пару лет в тумбочке .. иногда включаю фильм посмотреть
Чёт прям грустно как-то:unsure:

Никто тебя не выгонит ;)
Оу, хани) Ты меня плохо знаешь просто)
У меня тут недавно до эмулятора Сеги дошло, вот уж где пиздец то))))) День пролетел блядь незаметно вообще, 8 часов просто фух...))))
Ну это жесть. Я так денди купила себе на 18 лет, мы с подругой упоролись и играли:D

Чёт прям грустно как-то:unsure:
Та не всё в норме :D выпить то я могу в любое время я не то что себе слово дал не пить и тд просто и не тянет блин вобше даже на пивасик не тянет

Та не всё в норме :D выпить то я могу в любое время я не то что себе слово дал не пить и тд просто и не тянет блин вобше даже на пивасик не тянет
Ну и ну его нахер, пиво и т.д.) А вот поиграть и отвлечься я думаю никогда не помешает)

Ну это жесть. Я так денди купила себе на 18 лет, мы с подругой упоролись и играли:D
:rofl::rofl: В денди эмуль тоже играл)) Вспомнил про самую ебаную игру, цирк, у меня чуть стул не сгорел:rofl:
Цирк Чарли, во))Хуйня осатанелая:rofl::rofl:

circus-charlie-(5).png

:rofl::rofl: В денди эмуль тоже играл)) Вспомнил про самую ебаную игру, цирк, у меня чуть стул не сгорел:rofl:
Цирк Чарли, во))Хуйня осатанелая:rofl::rofl:

circus-charlie-(5).png
Блин, я тоже с неё горела. Там ещё музыка такая весёленькая)
Я танчики очень любила, но на компе чёт не то уже)

Блин, я тоже с неё горела. Там ещё музыка такая весёленькая)
Я танчики очень любила, но на компе чёт не то уже)
Ну танчики это само собой)) А с компа или не с компа в принципе пофиг, всё равно ж с гейм пада играю)) С клавы да, это не то

Ну танчики это само собой)) А с компа или не с компа в принципе пофиг, всё равно ж с гейм пада играю)) С клавы да, это не то
Хз, все равно уже не то. Раньше трава была зеленее, деревья выше. Старость не радость короче и грустно все)

Хз, все равно уже не то. Раньше трава была зеленее, деревья выше. Старость не радость короче и грустно все)
Ну, так то соглашусь) Сейчас я всё же меньше играю, чем лет 10 назад)) Но денек залипнуть изи, часов на 8-10)))

Была же еще хрень со спортом , с шестами там прыгать, бегать, ещё что-то)
Ещё помню на сеге в Side Pocket вроде играл, или как-то так) Бильярд в общем. Пиздец, ребёнок 7 лет, сидит в бильярд катает, в американку:rofl::rofl:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу