Основные качества для жизни , если хочется зарабатывать. Меня прям восхищают такие, я ленивая жопамолдаване пробивные и умеют много работать просто))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Основные качества для жизни , если хочется зарабатывать. Меня прям восхищают такие, я ленивая жопамолдаване пробивные и умеют много работать просто))
Ну если потом хватит лавэ чтобы за него платить и работа либо доход позволяет - то нахуй конечно белокаменную в таком случае.Ну вот нахуя мне Москва, если могу себе позволить?
Дом 400м², 3-этажный, участок 10 сот., в черте города
23 000 000 Р 57 500 Р за м²
![]()
До инфраструктуры пол часа езды при условии пробок.
Ну не из последних запасов понятно ) А там уже и о Европах с Азиями думать можно сколько душе угодно.Ну если потом хватит лавэ чтобы за него платить и работа либо доход позволяет - то нахуй конечно белокаменную в таком случае.
Скоро дедушка бяшку подарит, все же агонь?Доброе ебучее утро
Агонь то агонь. У меня вчера последние сука деньги спиздили пидорыСкоро дедушка бяшку подарит, все же агонь?
чото в этом году уже 2 кошелька украли и три карты взломали что за нах я чо самая богатая чтоли блятьДак хуле когда у руля либералы консерваторыОдин мой знакомый уехал в Германию, объяснив это примерно так: у русских унылый менталитет, они привыкли жить в угнетении, здесь нет почвы для полного раскрытия человеческого потенциала. В широком смысле этого слова (не только финансы, т.е.).
Бабосов у него было тут достаточно, свой бизнес и все ок. Все бросил и свалил. Доволен)
Носи два кошелька. Один подставной, со взрывчаткой. Чтобы руки нахуй оторвало ) Только не перепутай.Агонь то агонь. У меня вчера последние сука деньги спиздили пидорычото в этом году уже 2 кошелька украли и три карты взломали что за нах я чо самая богатая чтоли блять
Я в депрессии дайте водки
Я ваще искренне не понимаю как можно в моей сумке за секунду найти кошелек? Там столько говна лежит даже блять вилка, там рыться минут 20 надо чтоб кошельа найти. Спиздили с карты вчераНоси два кошелька. Один подставной, со взрывчаткой. Чтобы руки нахуй оторвало ) Только не перепутай.
Фу не хочу дрянь какая. Зато на нервах не жрала весь день. Похудею мож. Голодание полезно
Ну да, закон же не говорит о равенстве прав и свобод )Это закономерно