Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Так, дави спокуху давай. Это уже факт свершившийся.Боже как плохо то . Ебло бы разбила им прям щас
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так, дави спокуху давай. Это уже факт свершившийся.Боже как плохо то . Ебло бы разбила им прям щас
Побей грушу да поматерись в голос - это помогает. Форс мажор- от него никуда не денешься, никто не застрахованБоже как плохо то . Ебло бы разбила им прям щас
А если наебнёшь стакан-то ещё хуже станет 
как ты вообще в такие ситуации попадаешь? у меня ни разу ниче не пиздили, мож, потому что я выгляжу как бомж?)))Я ваще искренне не понимаю как можно в моей сумке за секунду найти кошелек? Там столько говна лежит даже блять вилка, там рыться минут 20 надо чтоб кошельа найти. Спиздили с карты вчера
Да и здесь одни Хабибы)Я тебя умоляю, там уже одни Хабибы ходят , имя Отто стало редким и выделяющимся)
Логично, а нахуя ещё надо то) Но как-то специально залететь и надеяться что если вы не обсуждали даже это, что мужик останется это глупоДа всё взаимосвязано как бы, мужики сейчас и сами утверждать стали, что женятся только если ребёнок будет, а иначе, мол, и смысла нет.
Я вообще не понимаю, как в нашу эпоху бесплодия, когда люди высчитывают овуляции и всё равно не могут забеременеть, такое возможно без ведома мужика)))специально залететь и
Учись попадать по буквамБез него ваще пиздец пишу)
Когда ещё кнопочные телефоны были, вообще не смотря на телефон печатал, помнил какие буквы на каких кнопках по счёту)) Сейчас труднее конечно)Ну когда тебе предлагают "а кончай в меня, всё нарм, я если чё таблетку выпью" а потом "ой, а у нас ребёнок будет я уже на 2 месяце", ну не сволочь?)Я вообще не понимаю, как в нашу эпоху бесплодия, когда люди высчитывают овуляции и всё равно не могут забеременеть, такое возможно без ведома мужика)))
Вот если ты не какой нибудь ахуевший сомелье кофейный, или как у них называются которые в кофе шарят, то всё кофе блядь хуже нескафе с молокомНу чё сказать - обычный Нескафе с молоком)))
У меня также, Нескафе Голд, молоко 3.2 и заебись))Хуя се на расслабоне, вон за любую хуйню уже посадить пытаются) Там такой поебени нет, как 282 ,148 и т.д.к суровой жизни только старшее поколение привыкло, молодежь на расслабоне)
Ну это чёто пиздец тупо, с обеих сторонНу когда тебе предлагают "а кончай в меня, всё нарм, я если чё таблетку выпью" а потом "ой, а у нас ребёнок будет я уже на 2 месяце", ну не сволочь?)
У меня такого не было, было всё по честному)) Да задержка, таблетка, всё ок) А вот знакомый один алименты башляет теперь))Ну это чёто пиздец тупо, с обеих сторон
У нас 10 лет ничего не меняется)) А последние новости про готовность отключиться от мировой сети, это вообще пиздец. Налогов понапридумывали, башлять если ты самозанятый хуй знает кому, чтобы он себе домик очередной построил, пошли нахуй мрази) Я Россию люблю, в целом, именно странуМеняется по тихоньку все.
ПоддерживаюЛогично, а нахуя ещё надо то) Но как-то специально залететь и надеяться что если вы не обсуждали даже это, что мужик останется это глупо
Кто хочет - будет зарабатывать заебись) В любой европейской стране уровень жизни выше да и возможностей побольше, в том числе для малого бизнеса, у нас его гнобят как могут) А те кто думают что приедут и им бабки просто так будут давать, те да, идут нахуй на родину)дядя мужа из Кишинева (где зп скорее нет, чем есть) так в Ирландию ебанул - и ведь че ты думаешь? уже там дом построили (за 3 года) и детей нарожали. И все перелеты друзьям оплачивает в гости. но работает он там по 16 часов в сутки. пиццу развозит.
Ну так ему и надо, этому знакомому. В 2к18 уже вполне можно позаботиться о контрацептивах. А эти таблеточки, которые "если чё", вроде как не совсем безвредные и толкать свою бабу на то, чтобы она их приняла, просто потому что тебе очень надо в неё кончить, ну такое)У меня такого не было, было всё по честному)) Да задержка, таблетка, всё ок) А вот знакомый один алименты башляет теперь))